Вопрос "назасыпку": как у тигра и дракона может родиться петух?
Чат
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
- Ромашка_Lo
Бородатый анекдот вспомнился.Sestoles писал(а):Вопрос "назасыпку": как у тигра и дракона может родиться петух?
Плачет мальчик в детском садике, воспитательница спрашивает:
- Почему ты плачешь, малыш? - Мама сказала папе, что он козел. Папа ответил, что мама - курица. - Ну и что? - А кто же тогда я?
- Ромашка_Lo
- Ksenia
- Baka-moder ^^

- День рождения: 6 марта
- Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
- Контактная информация:
У меня блокировало контакт, но телефона не требовало, просто сколько-то часов без контакта сидела:))
Да, контакт во многом просто списан с фейсбука, даже игры в контакте просто "скопированы" оттуда, у наших своих то идей нету:)
Да, контакт во многом просто списан с фейсбука, даже игры в контакте просто "скопированы" оттуда, у наших своих то идей нету:)
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.
- Ksenia
- Baka-moder ^^

- День рождения: 6 марта
- Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
- Контактная информация:
Там такие же возможности, как и в контакте, даже где-то чуть больше всего, но я привыкла к контакту, поэтому на фейсе тупо страничка весит и все:))
Номер телефона - это из-за того, что сейчас странички контакта привязываются к номеру телефона и если раньше ты его не привязала, то сейчас при разблокировки они не знают куда код слать. У меня она давно привязана поэтому номер телефона и не запрашивали - сразу код пришел. (надеюсь не запутала:)) )
Пару дней назад был отличный день - солнышко. совсем небольшой морозец, снега нет, улочки чистые - красота:)))
Номер телефона - это из-за того, что сейчас странички контакта привязываются к номеру телефона и если раньше ты его не привязала, то сейчас при разблокировки они не знают куда код слать. У меня она давно привязана поэтому номер телефона и не запрашивали - сразу код пришел. (надеюсь не запутала:)) )
Да. я тоже не хочу -20, но хочу, чтобы дождика не было - у нас тут везде такие моря(((Лиза. писал(а): Погодка что надо, но по мне все лучше чем -20
Пару дней назад был отличный день - солнышко. совсем небольшой морозец, снега нет, улочки чистые - красота:)))
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.