Чат

жизненные ситуации, советы, развлечения

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

Limonova

Сообщение Limonova » 26 дек 2011, 21:36

Himawari

До нового года, наверное. А потом...

Мне нравится идея Леры дружно свалить на другой ресурс. Вот, ты, Саш, в день Песца за полдня "аварийный" форум сделала. :roll: Можем начать обживать потихонечку - копировать, как Лена предлагала и тд.

Ромашка_Lo

Видишь, какая Кэнди сердитая на аватарке? Это потому что её форум уже очень давно и долго болеет, а врачей к нему не пускают. :?

Len4ik

Сообщение Len4ik » 26 дек 2011, 21:45

Ленчик к сожалению, планировала на той-этой неделе покапаться чуток, но вот с 30го я уезжаю на все праздники... В инет может и буду выходить, но вот разбираться и смотреть у меня банально программ не будет нужных.
Зы... Это чтобы меня с собаками не разыскивали))) Но вообще идея поставить форум на этом движен интересная - хотя бы в качестве саморазвиития :roll:
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 26 дек 2011, 21:45

Лиза.

В Дневниках есть тема "Изба-флудильня", там Сат писал о себе и своих делах.

limonova

Ну как вариант, вполне. Только если съезжать туда, там все-таки малость "образить" надо, но это дело наживное. :knou: Хотя хотелось бы обойтись без переезда и сначала "образить" тут. Вопрос, реально ли? :P

Len4ik

Значит, празднуем мы в компании глюков. А жаль. :knou: Ты, конечно, не причем, но как было бы здорово, если бы планы той-этой недели были воплощены вовремя. :roll:

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 26 дек 2011, 21:49

limonova писал(а):До нового года, наверное. А потом...

Мне нравится идея Леры дружно свалить на другой ресурс. Вот, ты, Саш, в день Песца за полдня "аварийный" форум сделала. Rolling Eyes Можем начать обживать потихонечку - копировать, как Лена предлагала и тд.
К срокам присоединяюсь - думала о том же.
limonova писал(а):Видишь, какая Кэнди сердитая на аватарке?
Да понимаю, понимаю, Ир. Низы хотят и могут... :сооl:

Len4ik

Сообщение Len4ik » 26 дек 2011, 21:55

Ну теоретически у нас есть еще конечно 3 дня 009* Только я без доступа к исходникам ничего сделать и посмотреть не могу :knou: А вот ты ставила форум - это на каком то бесплатном хостинге? И там есть возможность править исходники если что? Может стоит мне тоже поставить - хоть посмотрю что и как устроено)
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 26 дек 2011, 21:56

Len4ik
Жаль, что так сложилось в этом году.

Limonova

Сообщение Limonova » 26 дек 2011, 21:57

Himawari писал(а):Хотя хотелось бы обойтись без переезда и сначала "образить" тут. Вопрос, реально ли?
Мне тоже очень-очень не хочется переезжать. Я на самом деле не понимаю, откуда у проблемы ноги растут. :knou: И злит меня вовсе не Кэндитеррия, а резина - тянется такая месяцами черная противная безнадежно пессимистическая... фу! :evil:

Len4ik

Эх, ну, наверное, это теперь уже и неважно - когда. Лишь бы админ тебе все-таки доступ сделала.

Эжени

Сообщение Эжени » 26 дек 2011, 22:07

Дуров совсем одурел! :evil:

Sestoles
День рождения: 4 мая
Статус: Серебряный ландыш
Род занятий: Отаку, предпочитающая олдскул, кукольник и книголюб в одном флаконе

Сообщение Sestoles » 26 дек 2011, 22:08

Evgenia, а что он там вытворяет?
アンソニーが大好きです
Изображение

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 26 дек 2011, 22:09

Len4ik

Если ты про "дубль", то да, там бесплатно и масса возможностей (включая совершенно дикое кол-во дизайнов + возможность делать их самим). Я могу тебя там добавить в категорию админов и сможешь все облазить, если интересно, может, когда пригодится.

limonova

Именно. Резина-трясина. Квааа-ква-ква-кваааа!!
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Закрыто

Вернуться в «Прелести жизни»