Вспоминаю свою первую любовьMary-Candy Moon писал(а):Мне если нравится человек, то это серьёзно.

Пойду читать стихи

Модератор: Ksenia
Вспоминаю свою первую любовьMary-Candy Moon писал(а):Мне если нравится человек, то это серьёзно.
Если бы было так легко уснуть в такие моменты...Mary-Candy Moon писал(а):П?ти, заснути, щоб не чути,
Не в?дчувати того болю,
Що завда? мен? любов.
Очень понравился стих!Mary-Candy Moon писал(а):И я закрыла тихо очи,
Теперь мне не о чем грустить -
Нашу любовь с тобою, милый,
Сам ангел обещал хранить!
Mary-Candy Moon писал(а):Багато навколо людей
? друз?в, немовби багато...
Чому ж я завжди одна?
Грустные строки... Иногда такое бывает... Ощущается разочарование в дружбе. Это правда?Mary-Candy Moon писал(а):Коли так потр?бен рятунок,
То друз?в нема?...нема...
В школьные и студенческие годы играла немногоMary-Candy Moon писал(а):Ты умеешь на гитаре играть?
Даже не знаю, всякое бываетLana писал(а):Это правда?
Чувства - дело тонкое. Не всегда можно понять, что грызет тебя изнутри. Можно расплакаться из-за разбитой вазы, а на самом деле она была лишь толчком для появления слез, очередной каплей, которая переполнила терпение. Изначально возможно в душе вынашивалась обида или разочарование в чем-то другом. А в итоге сидим и рыдаем над осколками вазыMary-Candy Moon писал(а):Какие именно чувства вдохновили на написание этого стиха, точно сказать не могу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей