Меня зовут по-всякому: близкие - Ната, подруги в реале - Натуся, в виртуале - Скорпи, Сяорана - Скорпио, студенты и ученики - Наталья Алексеевна, но тут, ка ив своем дайре, я объединила все свои имена в одно - Scorpionata
Фанфики я пишу уже больше трех лет, но по сериалу "Бедная Настя". А совсем недавно вспомнила о "Кэнди Кэнди", о своих старых задумках, о паре, которая для меня более всего интересна. Вернее, даже не более всего - которая единственная интересна для меня в любого плана альтернативе - то ли сюжетной, то ли сиквельной - этого аниме.
Сперва я просто пыталась найти в сети что-то о паре "Кэнди/Нил", затем с помощью поисковиков вышла на библиотеку фанфиков на
http://candy.ucoz.com, и только потом (по счастливой случайности, когда поставила на своем форуме аватарку с этими двумя) узнала, что aragona не просто пишет по "Кэнди", а пишет по моей любимой паре! Она дала мне ссылку на этот форум. В итоге тут я и решила выкладывать свой фанфик - хоть пишу и для себя, но фид-бек всегда важен.