и я люблю "National Geographic". покупаю почти каждый месяц (когда бываю в ашане, он там стоит 73,3 рубля всего). "гео" мне нравится меньше из-за большего формата (в сумку уже не во всякую влезет, а читаю я журнал в основном в транспорте).
больше всего люблю статьи по истории, археологии и репортажи из стран со сложным положением (впечатлили в NG статьи о сомали, о судане, так хоть как-то узнаёшь о том, что в них творится, а то ведь говорят в новостях, а что к чему - непонятно).
больше не покупаю никаких журналов. в школе читала "космополитен", который нам с подругой после прочтения отдавала девушка её брата. но там всегда как-то скучно было. сама подруга покупала "Yes", там было больше для подростков, но всё равно темы одни и те же, и почти ничего полезного.
ну а в детстве выписывали "пионер", "мурзилку", а когда была совсем маленькая - "весёлые картинки". там мне больше всего нравились картинки и головоломки =)
Lucciola
старые журналы "мурзилка" очаровательны! я уже помню совсем не такую красоту. "мурзилка" мне в детстве разонравился именно тем, что иллюстраторы страшно стали рисовать. некрасиво и неаккуратно.