Модератор: Ksenia
да кэнди вечно изображает (и даже думает), что она радуется, а потом остаётся одна в своей комнате и страдать начинает.Елена писал(а):и Кенди на это уже улыбнулась и обрадовалась
я думаю, он бы так же поступил. он тоже благородный у нас, и жертвовать умеет. во всяком случае, он говорит, что на месте кэнди поступил бы так же, а поступки кэнди и терри в этом расстовании очень похожи: оба принесли себя и свои чувства в жертву ради счастья сюзанны. судя по всему, альберт сам не смог по-взрослому разобраться в этой истории, иначе бы помог кэнди и терри умным советом.Lana писал(а):Интересно, а если бы Альберт был на месте Терри, как он бы поступил?
а альберт что сделал, чтобы быть счастливым? подобрал кэнди после её расставания с терри?Елена писал(а):Ну он в принципе сам виноват, как говорят "хочешь быть счастливым-будь им", а он не захотел
а меня совершенно другие мысли посетили =) мне кажется, что он в театр вернулся именно ради кэнди, ведь она так много сделала, чтобы встать на ноги, и дать терри возможность быть счастливым (как она думала) с сюзанной, а он даже не попытался, спился и теперь в таком виде к ней придёт и тем самым покажет ей, что её усилия были напрасными. уже многие высказали мысль в теме про 112 серию, что терри почувствовал, что в этой ситуации не достоин кэнди, нечего ей показывать, как он опустился. она ведь не этого для него хотела. я тоже так думаю.Елена писал(а):А вообще после 112 серии меня посетила мысль что для Терри счастье-это театр, он же даже тогда с Кенди поздароваться не захотел, убежал в свой театр, даже Альберт от этой ситуации немного ошалел.
ну да, и поэтому он ни разу не сказал кэнди о своих чувствах (если они у него были) ;) если вы считаете, что он любил кэнди, то где же искренность и прямота в его поступках? тогда выходит, что человек всё время был с ней, всё время тайно подсматривал за её жизнью, и поддержал её разрыв с терри (сначала сказал, что поступил бы так же на её месте, то есть прямо ей сказал, что она права, разрушив своё счастье, а потом ещё и в 112 серии обернул всё так, что они не встретились). а потом воспользовался слабостью кэнди после разрыва, чтобы наконец завоевать её. не верю я в такого альберта. альберт хороший. отсюда и мой вывод, что альберт воспринимает кэнди как младшую сестру и подругу.Mary писал(а):Альберт сразу расставлял все на свое место.
где же он был счастливым? ночами на губной гармошке одну и ту же мелодию играл, кэнди вечно вспоминал, с людьми был резок и груб. нелюдимый актёр с вечным депрессняком и незакрытым гештальтом.Mary писал(а):Терри и без Кэнди в театре был счастливым к всей сцены там с Сюзанной и так далее.
а почему, кстати, все думают, что ей трудно? =) где вообще показан и описан её выбор между ними? =) то, что она мучается: кому же без меня хуже: терри или альберту? ;)Mary писал(а):Кэнди трудно выбрать между Альбертом и Терри
Елена писал(а):Прости, но тогда я тебя убьюLana писал(а):А может и мне концовку открытой сделать, отмазаться таким образом, как Мизуки?
Больше чем согласна! Мне тоже показалось, что он попытался стать на ноги именно ради Кенди. Он тоже многим жертвовал ради нее, не только Альберт. Уйти с колледжа было не настолько простым решением, это смотреть легко, а решиться на такой поступок надо иметь смелость. И роль Ромео он себе отвоевывал тоже ради нее. После их знакомства, мне кажется, он многое делал с мыслью, как бы Кенди на это посмотрела или, это бы Кенди понравилось. Было ощущение, что он и дышал для нее, пока не случилось с Сюзанной то горе. Тогда все впали в рассеянность и какое-то помешательство. и Это понятно: ситуация в самом деле была сложной и неожиданно свалившейся на голову...Menelia писал(а):а меня совершенно другие мысли посетили =) мне кажется, что он в театр вернулся именно ради кэнди, ведь она так много сделала, чтобы встать на ноги, и дать терри возможность быть счастливым (как она думала) с сюзанной, а он даже не попытался, спился и теперь в таком виде к ней придёт и тем самым покажет ей, что её усилия были напрасными
спасибо. я что-то размышляю, размышляю, и иногда уже реально запутываюсь =) но по поводу отношений кэнди с терри и кэнди с альбертом у меня всё-таки пока твёрдая позиция. а вот их характеры (особенно альберта) штука сложная. только сделаешь какой-то вывод, и тут же найдётся факт, это опровергающий. вот про альберта так постоянно: кажется, что он тихий-спокойный, но ведь на самом деле он таким себя проявил только во время потери памяти. до этого он всё время был совершенно непредсказуемым.Lana писал(а):Очень интересные размышления.
Альберт для Кенди многое сделал и заслужил ее любовь как никто другой и он ее не подбирал, он всегда был рядом.Menelia писал(а):а альберт что сделал, чтобы быть счастливым? подобрал кэнди после её расставания с терри?
пересмотри еще раз 112 серию, Альберт ничего не оборачивал, он Терри привел к Кенди, а то что Терри к ней не подешел, он не виноват, это уже решение Терри сам принял, Альберт от этого решения в шоке был.Menelia писал(а):а потом ещё и в 112 серии обернул всё так, что они не встретились
выбор не показан, зато показано что от Терри она отказалась и в выборе он уже не будет участвовать.Menelia писал(а):а почему, кстати, все думают, что ей трудно? =) где вообще показан и описан её выбор между ними? =)
не забывай что он не только в театр вернулся, но и к Сюзанне, о какой КЕнди можт идти речь?Menelia писал(а):мне кажется, что он в театр вернулся именно ради кэнди,
вот во время потери памяти в нем все его черты и всплыли, а то что он был до этого непредсказуемым, то извините парень молодой, только помимо его безрассудств у него и здравый смысл всегда присутствовал и он никогда о Кенди не забывал, он не только о себе думал.Menelia писал(а):но ведь на самом деле он таким себя проявил только во время потери памяти. до этого он всё время был совершенно непредсказуемым.
Но мне греют его слова, когда он Сюзанне сказал, что сделал свой выбор и остается с ней, но в мыслях подумал, что врет ей, ведь перед глазами у него одна девушка - Кенди. Выбор то да, но на какие шаги его потом подтолкнет чувство к Кенди? Сможет ли он все оставить как есть? Внутри него живет бунтарь и свободолюбивый человек, даже не знаю, как он вытерпит всю жизнь заключения из Сюзанной...Елена писал(а):не забывай что он не только в театр вернулся, но и к Сюзанне, о какой КЕнди можт идти речь?
а это ничего не отменяет. он должен был попытаться с сюзанной ещё раз именно ради кэнди, как ни странно это звучит. потому что иначе всё, что она сделала - напрасно.Елена писал(а):не забывай что он не только в театр вернулся, но и к Сюзанне, о какой КЕнди можт идти речь?
Вот я тоже так считаю, только по настоящему любящий человек в первую очередь думает о любимом, а не о себе.Mary писал(а):Даже когда его будущее и не с Кэнди, его любовь от того слабее не станет и с кем бы Альберт не был, он способен делать окружающих счастливыми, как и Кенди.
мне кажется вот он как раз мог так поступить, он же не Сюзанна, которая только о себе думает.Menelia писал(а):а если принять за данное то, что испытывал, то все его советы и поступки выглядят уже не так невинно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость