МИзука на протежение всей истории заставляла всех плакать, в коварстве ее задумок ей нет равных

Marizza писал(а):В заключение, было пожелание: Дерзайте, мечтайте, вспоминайте
это она тогда так думала. в период позитива и дружеской поддержки. легко заявить, что кто-то для тебя больше не существует. труднее действительно забыть и больше к этому не возвращаться.Елена писал(а):значит для Кенди Терри уже в прошлом и возврата не будет.
Для себя она решила, но так как она не хочет чтобы кто-то из фанатов расстролися наверно толком и незавершила конец, главное, действительно что Кенди счастлива, а с кем неважно.Menelia писал(а):я думаю, что стоит поверить словам мизуки о том, что она давно определилась, с кем она видит кэнди. но раз она предоставляет право выбора, да ещё и составляет новеллы таким образом, чтобы это осталось полностью открыто, то она хочет нам сказать, что каждый может сам додумать свой конец
Даааааааа!Елена писал(а):Стир хоть на войне погиб, это хоть как то можно обьяснить, а вот смерть Энтони не могу ей простить
Этими поворотами Мизуки сделала историю очень тяжелой и болезненной... Иногда и хочется пересмотреть мульт, и в тоже время не решаюсь его включить, потому что в очередной раз не хочу переживать вот все эти тяжелые моменты...Mary писал(а):Парня жаль, такой уж положительный персонаж. Как Мизуки было Энтони не жалко ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя