Чувства Кенди и Альберта друг к другу
Модератор: Ksenia
Но подумайте сами, время все лечит, у каждого из вас, наверника была в свое время сильная любовь и казалось что она никогда не пройдет, а все-таки по прошествии времени она проходит, все создают свои семьи и невсегда с теми кого когда то сильно любили. А потом вспоминают ту любовь кто с улыбкой, кто с грустью, но это всего лишь воспоминание. Так почему вы думаете что Кенди никогда не сможет забыть Терри, если она с Альбертом будет?
Не ищи смысла в жизни, смысл в том, чтобы жить.
Елена
а бывают случаи, когда, вроде, всё улеглось, но чуть какое-то яркое воспоминание/фотография, а тем более, если встреча, то сразу сердце прыгать начинает.
а кэнди всегда будет терри наблюдать: пока он будет актёром, будет читать о нём заметки, ходить на спектакли. если он сопьётся после смерти сюзанны, то она точно будет пытаться выяснить, что с ним.
я говорю, единственный вариант при котором кэнди его может забыть - это разъехаться им подальше и никогда не видеть друг друга.
я просто верю, что любовь кэнди и терри - это почти исключительный случай, что это та любовь, которую сложно забыть. тем более они так расстались, когда оба знают, что любят друг друга. и сюзанна умрёт к тому же.
ох, опять я от темы ухожу =) короче, насчёт любви альберта я тоже сомневаюсь, но она более вероятна, чем любовь кэнди к нему.
а бывают случаи, когда, вроде, всё улеглось, но чуть какое-то яркое воспоминание/фотография, а тем более, если встреча, то сразу сердце прыгать начинает.
а кэнди всегда будет терри наблюдать: пока он будет актёром, будет читать о нём заметки, ходить на спектакли. если он сопьётся после смерти сюзанны, то она точно будет пытаться выяснить, что с ним.
я говорю, единственный вариант при котором кэнди его может забыть - это разъехаться им подальше и никогда не видеть друг друга.
я просто верю, что любовь кэнди и терри - это почти исключительный случай, что это та любовь, которую сложно забыть. тем более они так расстались, когда оба знают, что любят друг друга. и сюзанна умрёт к тому же.
ох, опять я от темы ухожу =) короче, насчёт любви альберта я тоже сомневаюсь, но она более вероятна, чем любовь кэнди к нему.
Мне показалось, что Кэнди понравилось жить с Альбертом, она себя с ним чувствовала уверенно, а Терри такой эмоциональный. Альберт умеет держать свои эмоции под контролем, Терри нет. Когда я читала мангу, то мне уже показалось в конце, что Кэнди в определенной мере полюбила Альберта. Не так безумно как Терри, но она уже для себя все решила. О принце она сама Альберту рассказывала и когда к нему вернулась память, то вероятно он и сам понял, что он и есть любовью Кэнди, поэтому неудивительно, что в аниме он в кильте и появился, тем более, что он и сам уже тогда ее полюбил.
полностью согласна, если после аниме еще и остаются вопросы, то после манги я тоже поняла что Кенди и Альберт финал историиMary писал(а):Когда я читала мангу, то мне уже показалось в конце, что Кэнди в определенной мере полюбила Альберта. Не так безумно как Терри, но она уже для себя все решила. О принце она сама Альберту рассказывала и когда к нему вернулась память, то вероятно он и сам понял, что он и есть любовью Кэнди, поэтому неудивительно, что в аниме он в кильте и появился, тем более, что он и сам уже тогда ее полюбил.
Как убеждённая Террифанка, я считаю, что в случае с Альбертом никакой любви не было. Кенди сама много раз говорила, что Альберт ей, как старший брат. Человек, которому можно пожаловаться, доверить проблемы, поплакаться на сильном плече... Которого у неё никогда не было, ведь все считали сильной Её
А ещё, ей нравилось ухаживать за Альбертом, заботиться о нём. Сущность у Кенди такая - о ком-нибудь заботиться 

В начале любви не было, я не спорю, но потом..... По сущности мы все женщины такие, нам нужно вечно о ком то заботиться (большинство таких
) у нас материнский инстинкт постоянно срабатывает и это касается не только детей, но и мужчин, не даром мы о своих мужьях, парнях постоянно печемся. Тем более наша Кенди, душа сердобольная. Поэтому я не удивляюсь что после совместного проживания с Альбертом, тем более в пору самого расцвета женственности, у нее что-то начало зараждаться. А тем более когда она узнала о том что он ее принц. Да в пору детства он был для нее и другом и братом, но потом под конец она уже смотрела на него немного другими глазами. Можете закидывать помидорами 

Елена
то есть ты считаешь, что кэнди его уже любит, и при этом хочешь, чтобы кэнди осталась с терри? ;) я вот думаю, что кэнди любит только терри, и поэтому я хочу, чтобы она осталась с ним. я хочу, чтобы она осталась с тем, кого она любит. если бы я думала, что она любит альберта, я бы хотела, чтобы она была с альбертом =)
то есть ты считаешь, что кэнди его уже любит, и при этом хочешь, чтобы кэнди осталась с терри? ;) я вот думаю, что кэнди любит только терри, и поэтому я хочу, чтобы она осталась с ним. я хочу, чтобы она осталась с тем, кого она любит. если бы я думала, что она любит альберта, я бы хотела, чтобы она была с альбертом =)
Menelia нет, я не говорю что она Альберта прям любит, но то что у нее уже появляются чувства, вот это да. А по поводу Терри, я очень хочу чтобы они остались вместе, но очень много фактов, которые мне в глаза лезут и покоя не дают, что этого не будет. А в конце истории о Кенди либо Терри возвращается и все СУПЕР либо он Кенди прошляпит т.к Альберт уже близко