ого, вот это поворот

Модератор: Ksenia
терри однолюб. просто так он бы от кэнди никуда не ушёл. что ему остальные девушки? у него всегда фанаток было море, но разве он смотрел хоть на одну?Елена писал(а):так кто-нибудь другой на Терри позарился бы, он же красавчик
не знаю, что значит заслужил? вопрос только в том, любит ли его кэнди, а не заслужил ли он её.Елена писал(а):он ее заслужил как я думаю
женщины существа коварные, если что захотим то всего можно добиться, так что всякая могла бы встретиться на пути и так все повернуть, что неизвестно чем бы все кончилось. Хотя что сейчас об этом говорить, победила же СюзькаMenelia писал(а):терри однолюб. просто так он бы от кэнди никуда не ушёл. что ему остальные девушки? у него всегда фанаток было море, но разве он смотрел хоть на одну?
Она его по своему любит, а то что он сможет в конце концов добиться Кенди я не сомневаюсь. Он же ее принц как никак. И вобще Альберт для нее столько всего сделал, никто для Кенди за все аниме столько хорошего не делал как он, что слово заслужил здесь имеет быть. ОТношения нетолько на страсти строятся.Menelia писал(а):не знаю, что значит заслужил? вопрос только в том, любит ли его кэнди, а не заслужил ли он её.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя