В чём вина Сюзанны?

Модератор: Ksenia

Каким вам кажется персонаж Сюзанны?

Сюзанна положительный персонаж. В конце концов она спасла Терри
5
8%
Скорее положительным, чем отрицательным
15
24%
Сюзанна разлучница, и этим всё сказано
21
33%
Нет, Сюзанна поступила неправильно, и не нужно её оправдывать
22
35%

Всего голосов: 63

Елена

Сообщение Елена » 22 фев 2011, 14:57

Menelia писал(а):вот вам ситуация со стороны сюзанны
а когда она на публику решила с крыши сигануть? Шантаж чистой воды, нет ей оправдания 006*
Не ищи смысла в жизни, смысл в том, чтобы жить.

Menelia

Сообщение Menelia » 22 фев 2011, 15:00

я не могу её осуждать. мне кажется, что кэнди - практически единственный человек, который способен отказаться от своей любви ради счастья другого человека. лично я бы не смогла. правда, я не осталась бы с терри на месте сюзанны. но по другим причинам, скорее эгоистическим: я не представляю, как можно быть с человеком, который тебя не любит. это не только означает потерять достоинство (что сюзанна и сделала), но главное - это невыносимо больно. лучше страдать от того, что не можешь быть с ним, чем от того, что он любит другую, а живёт с тобой.
я думаю, когда сюзанна исстрадается, она расстанется с ним, она просто ещё не способна на это. она пока счастлива, потому что думает, что он выбрал её. когда она наконец осознает, и главное, выстрадает то, что терри любит кэнди несмотря ни на что, она прекратит эти мучения.

Елена
забавно, что мы совершенно по-разному с тобой видим всю эту ситуацию с сюзанной =) я так вообще не вижу никакой игры на публику, по-моему, сюзанна действительно сгоряча полезла на крышу - не видела вообще никакого выхода из ситуации, думала, что жизнь кончилась.

Geri

Сообщение Geri » 22 фев 2011, 15:01

Елена писал(а):
Menelia писал(а):вот вам ситуация со стороны сюзанны
а когда она на публику решила с крыши сигануть? Шантаж чистой воды, нет ей оправдания 006*
вот это скандал был бы:roll:
Бывшая Джульетта покончила жизнь самоубийством в день премьеры

Елена

Сообщение Елена » 22 фев 2011, 15:47

Menelia писал(а):сгоряча полезла на крышу - не видела вообще никакого выхода из ситуации, думала, что жизнь кончилась.
если человек решил покончить жизнь самоубийством он это сделает, а она все провернула так чтобы был ход к отступлению. Если бы она точно этого хотела, она бы пошла на крышу ночью например, когда к ней уж точно никто не пришел бы, а так это игра. :?
Geri писал(а):вот это скандал был быRolling Eyes
Бывшая Джульетта покончила жизнь самоубийством в день премьеры
я бы тогда от счастья прыгала
:| (я злюка)

Fisa
Род занятий: студентка

Сообщение Fisa » 22 фев 2011, 21:08

Елена, Geri

Люди, такое ощущение, что вы делите мир только на чёрное и белое (хорошее и плохое). А это, с моей точки зрения, неправильно. Ни один человек не идеален, и на события следует смотреть с разных точек зрения. :roll:

Елена

Сообщение Елена » 22 фев 2011, 22:13

Fisa
ну не скажи, я могу понять всех, даже Элизу
8)* она стерва от мозга костей и не скрывает этого, а вот Сюзанна строит из себя кроткую овечку, когда сама тихой сапой добивается своего. Так не честно :evil:

Geri

Сообщение Geri » 22 фев 2011, 23:26

Fisa
Это абсолютно не так :knou: Я же не пишу, что прямо таки ненавижу Сюзанну. Сама год страдала от безответного непонятного чувства и впрочем в какой-то степени могу ее понять :? Просто Сюзанна не такая милая и скромная как кажется, а я терпеть не могу людей, которые строят из себя черт знает что. Вот и всё :knou: Так же она заставила страдать моих любимых персонажей. А если бы у Кенди была еще более сильная лихорадка? До смерти?

Елена

Сообщение Елена » 22 фев 2011, 23:35

Geri писал(а):Просто Сюзанна не такая милая и скромная как кажется,
Точно точно

ovita

Сообщение ovita » 23 фев 2011, 00:07

Вина Сюзанны, в том, что она не вытолкала Терри к Кенди. Правда какие-то попытки она делала, когда отправляла Терри догонять Кенди, но на этом все и закончилась. Да, она спасла ему жизнь (и то мы не знаем какие бы для Терри были последствия, если бы прожектор упал на него), но это не значит что теперь его жизнь принадлежит ей. Терри, то не виноват в случившимся абсолютно.

Елена

Сообщение Елена » 23 фев 2011, 00:11

Вина в том что сафиты ее насмерть не убили, все равно умрет :| ( че то я седня кровожадная, аж самой противно)

Ответить

Вернуться в «Сюзанна Марлоу»