бедная я, несчастная... Меня уже и брить налысо планируют, и когти стричь... что же за уродство из меня в итоге получится?
Разумные люди приспосабливаются к окружающему миру. Неразумные люди приспосабливают мир к себе. Вот почему прогресс определяется действиями неразумных людей. Джордж Бернард Шоу
хи-хи-хи.. Это я просто случайно обнаружила, что наглая морда больше не соответствует моему состоянию души. Пришлось аватарку поменять. У Кисы аватарки где-то раз в месяц меняются (иногда чаще, иногда реже), так же, как и подписи. Вот теперь эта розововолосая косплейщица из аниме Cosplay Complex Кошачий глаз радует.
Разумные люди приспосабливаются к окружающему миру. Неразумные люди приспосабливают мир к себе. Вот почему прогресс определяется действиями неразумных людей. Джордж Бернард Шоу
гы-гы.. Я просто поняла, что мне всё легче сойдёт с лап, если умело замаскироваться. Пока люди пялятся на аватару, они не так сильно вникают в смысл написанного.
Дорогая КендиТерриЯ!!! СДНЁМРОЖДЕНИЯТЕБЯ!!! Всего-всего самого тёплого, самого светлого и самого доброго!Ты у нас самая лучшая админка в мире!!!
З.Ы. - надеюсь, не звучит как лесть? =Р
Это действительно правда! Да здравствует КендиТеррия - самый добрый админ на свете!!!