Первые поцелуи
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
- Izanami
- Статус: маленькая фея
- Род занятий: танцую
Прямо научили? Специально?Full Moon писал(а):А я свой совсем первый не помню, а первый взрослый был в 17 лет. Не понравилось. Только года в 22-23 меня научили классно целоватся
К тому времени Фродо все еще был в возрасте, который хоббиты считают безответственным: между детством и тридцатью тремя годами. (ВК, Дж.Р.Р.Толкин)
- Lone Wolf
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
Почему?Не понравилось.
Вот я счтитаю если хоть один партнёр опытный, поцелуй можно сделать классным даже если другой партнёр не опытный... Хотя конечно, стиль опытного важен =)
а что, такое реально, не все же люди всё сами схватывают на лету =)))Специально?
Вот еслиб я имел девушку а она ну абсолютно не умела целоваться, я бы срадостью её обучил, и сказал голосом Дейвида Кэродайна "its a technique of the Lone Wolf, baby!"

Последний раз редактировалось Lone Wolf 21 янв 2011, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain
- Izanami
- Статус: маленькая фея
- Род занятий: танцую
Браво!Lone Wolf писал(а):Вот еслиб я имел девушку а она ну абсолютно не умела целоваться, я бы срадостью её обучил, и сказал "its a technique of the Lone Wolf, baby!"

Я просто о том, что поцелуй - это как-то должно идти изнутри. Я когда целуюсь, никогда не думаю о технике, а думаю о том, то хочу этим выразить свои чувства, любовь.
А что это у тебя за техника такая секретная? Поделись!
К тому времени Фродо все еще был в возрасте, который хоббиты считают безответственным: между детством и тридцатью тремя годами. (ВК, Дж.Р.Р.Толкин)
- Lone Wolf
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
Это:А что это у тебя за техника такая секретная?
+ обыкновенные правила, ну что язык тоже в действие должен быть а не только губы (да да, я встречал таких которые и этого не знали!), которыми уже импровизируешь как хочешь =) вобще это так не обьяснить, показать тока могудумаю о том, что хочу этим выразить свои чувства, любовь.

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain