Len4ik писал(а):с материальным с ним проще - там доводы разума и соответственно пинок волшебный в нужную сторону. Пойду туда куда позволят финансы паралельно думая, как заработать финансов на след пункт
Это точно. Хорошо сказала
Len4ik писал(а):делаешь не когда думаешь - делать или не делать, а когда не можешь не делать. Достигается некотрая критическая точка изменений, потом получается волшебный пендюль (от себя, от судьбы, от окружающих - это уже не важно, если ты внутренне "дозрел") и понимаешь не менять уже нельзя.
угу... Хотя у меня бывает и так, что может и могу не делать, но все настолько жаждет сделать, что... Делаю... А потом думаю...
Len4ik писал(а):Сложнее всего мне с эмоциями и людьми, в простонародье влюбленностями и чувствами
А это по-моему вообще самый сложный выбор... Потому что когда чувств много и они сильные, то доводы разума меркнуть начинают. И получается как раз
Len4ik писал(а):эмоции создают ситуацию когда я мозг включить просто не успеваю. Мысль должна быть абсолютно экспромтной. И тогда, не успев подумать, я делаю. А потом хочу и думаю "ну не дууууура ли"...
В принципе тут подумала, что из любой ситуации можно что-то хорошее вытащить
А вообще тему эту создала, после того, как моя сестра сегодня сорок минут не могла решить, что ей выпить - чай или кофе. Ходила, грузилась и ко мне и маме с этим вопросом приставала... Выпила кофе со мной за компанию, а потом заявила, что вообще она чая хотела

А дальше меня понесло на глобальные мысли...
В каких-то не оч серьезных решениях, я руководствуюсь просто настроением... Какие там доводы разума?
Все, что касается эмоций и людей.... Тут конец один - рано или поздно поддаюсь чувствам... И все... И понеслася... Правда, если понаблюдать некоторые закономерности, то, в конечном, итоге рано или поздно включается разум (сам или с чьей-то помощью) и срочно наводит порядок...