Menelia писал(а):да, кстати, я слышала от знакомых такую фразу: "а почему бы и нет? я же не собираюсь с ним (турком/египтянином) заводить ничего серьёзного". может, сами не собираются, а потом влюбляются?
Может потом влюбляются, а может и сразу надеются, что удастся его окрутить, только признаваться не хотят. =) Одна моя дальняя знакомая вышла замуж за такого турка. Он приехал к ней в Россию даже! Прожили пол года, а потом оттяпал у нее пол квартиры и был таков.
А по поводу сайтов знакомств, я не считаю, что это хуже, чем в клуб пойти. Не все же любят эти самые клубы. Мест для знакомства не так уж и много. И интернет, просто одно из них.
Len4ik писал(а):Я вот не могу предположить как со мной можно познакомится на улице.
Согласна с
Len4ik, на улице просто так не познакомишься.
Когда я сидела на сайте знакомств, у меня не было целью найти себе именно мужа. Просто хотелось общения, ну и любопытство конечно было. И еще нравилось, что можно выбрать, по интересам, по внешности, чтобы не курил... Согласна, что это немного похоже на рынок. Но это же просто начало, основа, без которой дальнейшее знакомство не имеет смысла. На улицах и в клубах выбирают только по внешности, а тут еще и по другим признакам можно. Главное, долго не переписываться. Потому что придуманный образ всегда отличается от настоящего. И иногда это разочаровывает.