Чудовищный фанфик =) (Alice)

пишем, читаем и делимся впечатлениями

Модератор: Ksenia

Judy Abbott
Участник конкурса
Участник конкурса

Сообщение Judy Abbott » 11 май 2010, 18:51

Все...прочитала...
И почему ты утверждаешь,что глава нудная и неудачная? Мне она очень понравилась...как уже говорила, у тя очень живые образы и точно передают настроение героев. И юмор такой уместный и гармоничный...

Да, скандал у Арчи и Анни не хилый получился...я бы на месте Анни тоже жутко обиделась...Арчи еще повезло, что Анни не запустила в него ту вазу)))

И попытка Терри быть участливым к беде Анни тоже впечатлила...А он оказывается такой проницательный...смешно, что обычно люди больше видят в чужих проблемах дальше, чем в своих.

Очень жду следующую главу...точнее наверное не следующую, а ту, где они с Кенди наконец-то увидятся...))) с удовольствием прочту все-все,что ты напишешь)))

Alice

Сообщение Alice » 11 май 2010, 20:59

Анют,спасибо тебе большое =)) очень приятно ты мне всё так написала =))) моё пакостное тщеславие лыбится во всю физиономию ))) А если серьезно - ну примирение анни с арчи -это на мой взгляд естесственное развитие событий..к томуж вряд и терри стал бы себя иначе вести..все ж таки он нстроен на позитив и действительо хочет быть друго и анни,и арчи.. только вот что от всего этго будет в дальнейшем..=)
А почему на меня не похоже??я что такая злая ?? :oops:

да, КК,т как всегда ловишь суть.. вот действительно почмеу..почему мы можем дать дельный совет другу и грамотно рассотерть его итуацию,помочь найти выход из проблемы,а в своих проблемах варимся и не видим дальше носа? наверно сложно трезво оценивать себя и мы не объективны..

спасибо тебе,дорогая=) ты меня всегда поддерживаешь.

Judy Abbott
Участник конкурса
Участник конкурса

Сообщение Judy Abbott » 11 май 2010, 21:57

Alice, а то как же?:) и поддержу и поругаю там, где надо)))

Татьяна
Род занятий: счастливая мама, фото, графика-дизайн

Сообщение Татьяна » 11 май 2010, 23:15

Действительно, Alice, Ваши герои очень живые, яркие, настоящие. Когда читаю эту историю, совершенно забываю, что сижу перед экраном, начинаю дышать ТЕМ воздухом, ощущать движение, слышать ИХ голоса... (не сочтите меня сумасшедшей или нетрезвой :)))))
После прочтения остается некий заряд бодрости, как после утренней пробежки :) Буду и дальше ждать Ваших чудесных "пилюлек" (простите за сравнение :))

Alice

Сообщение Alice » 12 май 2010, 00:01

спасибо большое,Татьян..вот потому то мне не нравится эта чертова глава номер пять =))))) как я тока что написала Джуди Эббот в аську - она плоская и невыазительная и все герои какие то смазаные..=( я наверно прсто тропилась чтоб к следующей перейти. Но все равно спасибо Вам=) мне действительно жутко приятно что ВАм нравится=)

Татьяна

Сообщение Татьяна » 12 май 2010, 00:07

Ну вот и обменялись любезностями :))
Хорошая глава, поверьте мне, как педагогу (давно не работающему, но по образованию).
Хотя, спорить с автором не буду, ведь автор всегда прав, по определению ;) Только, если пожелаете еще комплиментов :)

Alice

Сообщение Alice » 12 май 2010, 00:45

А давай на "Ты" ? =)))

Татьяна

Сообщение Татьяна » 12 май 2010, 00:46

С радостью :)

Alice

Сообщение Alice » 12 май 2010, 01:42

Тань, а ты мои каракули видела?? вруг тебе приглянутся =)) Они есть где то тут..в нашем кенди-творчестве..так тема и назвается - мои каракули =). А еще есть раздел у нас тут - кокурс рисунков - там тоже мои рисунки и рисунки других девчонок и одного мальчика =) Обязательн заходи,посмотри! я уверена тебе понравится =)

Satellite

Сообщение Satellite » 12 май 2010, 03:07

Эх Мама!! Наливай!! А я уже не мааальчик!!! =)) А у меня в штанаах...
Натах, ну какой я мальчик ?? =)
Девочка моя =)) Меня не покидают смутные сомнения, что ты сведешь Ани и Коваша и Бедняга Арчи останется и без Кенди и Без Ани =))
И кстати, Дорогая, я хочу попросить тебя внедри Патрицию, пожалуйста!!! Пора бы уже разбавить их появлением Пати =)
Очень хочется узнать, как она адаптировалась к Жизни, и как сумела пережить свою боль =)

В целом - Здорово :x , но соплей и правда многовато. :P Наташка, ты так редко рожаешь, что приходится перечитывать фанфик с начала. Чувствую через несколько лет, перечитывая его каждые полгода - как ты выложишь новую главу - я буду знать его наизусть.

Ответить

Вернуться в «Кенди-фанфики»