Project e116: снимаем счастливое окончание сериала (SMD pro)
Модераторы: Ksenia, Mary-Candy Moon
coolerxp
К кому? К Сюзанне или Альберту? Ты уж поясняй пожалуйста.
Sestoles
Хочешь сказать она потемнела и облезла? Все аниме у нее длинный волосы, а тут что-то типо Каре и темные.
coolerxp
Может все же ближе к оригиналу нарисуешь? Ведь поменять цвет волос не так и трудно как мне кажется, возьми другой тон.
К кому? К Сюзанне или Альберту? Ты уж поясняй пожалуйста.
Sestoles
Хочешь сказать она потемнела и облезла? Все аниме у нее длинный волосы, а тут что-то типо Каре и темные.
coolerxp
Может все же ближе к оригиналу нарисуешь? Ведь поменять цвет волос не так и трудно как мне кажется, возьми другой тон.
Он вообще-то в самом деле несколько рыжеватый, а вот бошка у него вроде на гарбуз не должна быть похожа. Я вам сегодня же предъявлю Альберта, какой он должен быть, а то он тут сам себя не узнал бы или очень испугался бы, если бы увидел.Лиза. писал(а):coolerxp
Сделай волосы посветлей и Альберту и Сюзанне, он какой-то рыжий, а она почти брюнетка получилась.
Я люблю тебя, Жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес
- Ноно
- Род занятий: швейка
- Контактная информация:
Ой! А вдруг вспомнила свою версию, прешедшую ко мне во сне. Я по ней даже 2 страницы додзика нарисовала, но уже куда-то потеряла. Мне снилось что дейвствие происходит зимой. Кенди жила в большом доме. Она печально смотрела в окно и мечтала, как к ней подошла служанка, и сказала что к ней пришли. Это была Патти. Они беседовали по душам, радовались за Анни и Арчи. И тут неожиданно Кенди пригласила Патти жить к себе. Она согласилась, и на следующий день они вместе наряжали рождевственскую ёлку. К ним пришли Анни и Арчи (Анни ждала ребёнка), Альберт. Они праздновали рождество, как вдруг раздался стук в дверь, и они увидели Терри, который потерял сознание. Дальше я проснулась
. Мне очень во сне фоны понравились. Они акварельные, а снег как на этом скрине
(это из Konnichiwa Anne)