Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
Ну это ,на первых порах, и так вполне можно было предположить.Лиза. писал(а):Как это ничего? Теперь мы знаем, что несмотря на предположение Кэнди у Терри с Сюзанной все совсем не чудесно.
Да и большого чувства я там не увидел.(опять же даже эти письма могут трактоваться неоднозначно)А предположить можно было и без этого.Предполагали про Альберта и Кенди альбертофаны уже давно и плодотворно.Опять же можно только предположить с большей долей вероятности и только,а не быть уверенным. А кого это не устраивает по прежнему остается при своей точке зрения не смотря ни на что.И строит свои предположения: исходя из "писем" ,вопреки им или их игнорируя.Лиза. писал(а):Так же мы знаем, что намеки на ее чувства к Альберту не лишены оснований. И можем предположить, что они будут вместе.
Какая девочка?Лиза. писал(а):Одна девчонка так и сделала, такого напридумывала. Туши свет бросай гранаты!!!
А мы и не спорим ,а выясняем и корректируем свою точку зрения.Лиза. писал(а):Даже странно, обычно мы всегда спорим.
Ток в жизни я прямо говорю - идиоты, а тут почему-то ищу какие-то высокие материиar-to. писал(а):Но ты на редкость права, идиотизма много написано, но в жизни парой бывает такое, что самый законченный извращенец не придумает, ему только останется повесится от завести!!!!!!!!!!!!
Два года - это простите срок.ar-to писал(а):Ну это ,на первых порах, и так вполне можно было предположить.
Правильно трактуй как тебе больше нравится, так разочарования меньше!!!!!!!!!!!!!ar-to писал(а):Да и большого чувства я там не увидел.(опять же даже эти письма могут трактоваться неоднозначно)
Подруга в Контакте, она мне свою версию событий изложила, так у нее лихо получилась, переписала все аниме как ей нравится и все дела!!!!!!ar-to писал(а):Какая девочка?
Процитируй чего не понял, я объясню.ar-to писал(а):Только я не понял последнего поста?
А что же еще делать нам остается?Лиза. писал(а):Правильно трактуй как тебе больше нравится,
Я не понял о чем это?(хотя вроде Ты уже ответила на этот вопрос?)...Лиза. писал(а):Но ты на редкость права, идиотизма много написано, но в жизни парой бывает такое, что самый законченный извращенец не придумает, ему только останется повесится от завести!!!!!!!!!!!!
Да есть такой, например "Тарзанчик", но он не воспринимается ни как продолжение, ни как другой вариант аниме, это просто отдельное произведение, измени там имена героев никто и не заметит. Просто некоторые авторы пытаются вызвать интерес к себе используя знаменитых персонажей, вот и все.ar-to писал(а):С другой стороны и фанфики некоторые(нам знакомые) тоже отступают от событий аниме и совершенно их изменяют
Пожалуйста, но я ничего не пересказывала, а просто скопировала из аськи все что она написала, так что это было не сложно.ar-to писал(а):Спасибо за пересказ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей