Чат

жизненные ситуации, советы, развлечения

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

Len4ik

Сообщение Len4ik » 10 мар 2010, 19:31

А вообще, читая этот спор, так и хочется сказать, что в этом аниме все идиоты и в жизни такого не бывает 009* или еще, что они вырастут из юношеского максимализма, и тогда все может повернутся совсем непредсказуемо, и пожалеют сто раз, да поздно будет. Или, что нефик жениться в 18 лет, а кто так сделал сам дурак 009* Или что любовь не избавляет от проблем, и с кем бы Кенди не была они все равно будут. В общем, может Кенди того, правда на фронт, чтоб дурь выбило :| Что то я сегодня очень оптимистична :|
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Лиза
Статус: *Ведьма*

Сообщение Лиза » 10 мар 2010, 20:20

Len4ik
Да уж что-то ты сегодня разошлась! :|
Но ты на редкость права, идиотизма много написано, но в жизни парой бывает такое, что самый законченный извращенец не придумает, ему только останется повесится от завести!!!!!!!!!!!! :evil:

ar-to
Статус: ленивый модер

Сообщение ar-to » 10 мар 2010, 21:15

Лиза.
Лиза. писал(а):Как это ничего? Теперь мы знаем, что несмотря на предположение Кэнди у Терри с Сюзанной все совсем не чудесно.
Ну это ,на первых порах, и так вполне можно было предположить.
Лиза. писал(а):Так же мы знаем, что намеки на ее чувства к Альберту не лишены оснований. И можем предположить, что они будут вместе.
Да и большого чувства я там не увидел.(опять же даже эти письма могут трактоваться неоднозначно)А предположить можно было и без этого.Предполагали про Альберта и Кенди альбертофаны уже давно и плодотворно.Опять же можно только предположить с большей долей вероятности и только,а не быть уверенным. А кого это не устраивает по прежнему остается при своей точке зрения не смотря ни на что.И строит свои предположения: исходя из "писем" ,вопреки им или их игнорируя. 176*
Согласен - минимум информации эти "письма" предоставили: скорее только обозначили факт своего существования и небольшие моменты просветили(отнюдь не решающие и определяющие)
Лиза. писал(а):Одна девчонка так и сделала, такого напридумывала. Туши свет бросай гранаты!!!
Какая девочка?
Лиза. писал(а):Даже странно, обычно мы всегда спорим.
А мы и не спорим ,а выясняем и корректируем свою точку зрения. :wink:
Только я не понял последнего поста? :knou:

Len4ik

Сообщение Len4ik » 10 мар 2010, 21:53

ar-to. писал(а):Но ты на редкость права, идиотизма много написано, но в жизни парой бывает такое, что самый законченный извращенец не придумает, ему только останется повесится от завести!!!!!!!!!!!! :evil:
Ток в жизни я прямо говорю - идиоты, а тут почему-то ищу какие-то высокие материи :|
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Лиза

Сообщение Лиза » 11 мар 2010, 16:58

Len4ik
Что-то ты и правда какая-то злая сегодня. Тута любовь, чувства, а ты --- Идиоты!!!!!!!!!! Как то без возвышенности. Хотя как я уже говорила если от их благородства пользы никакой, то и впрямь Идиоты!!!!!!!!!!!!!

ar-to
ar-to писал(а):Ну это ,на первых порах, и так вполне можно было предположить.
Два года - это простите срок.
ar-to писал(а):Да и большого чувства я там не увидел.(опять же даже эти письма могут трактоваться неоднозначно)
Правильно трактуй как тебе больше нравится, так разочарования меньше!!!!!!!!!!!!!
ar-to писал(а):Какая девочка?
Подруга в Контакте, она мне свою версию событий изложила, так у нее лихо получилась, переписала все аниме как ей нравится и все дела!!!!!!
ar-to писал(а):Только я не понял последнего поста?
Процитируй чего не понял, я объясню.

ar-to

Сообщение ar-to » 11 мар 2010, 17:14

Лиза. писал(а):Правильно трактуй как тебе больше нравится,
А что же еще делать нам остается?
Лиза. писал(а):Но ты на редкость права, идиотизма много написано, но в жизни парой бывает такое, что самый законченный извращенец не придумает, ему только останется повесится от завести!!!!!!!!!!!!
Я не понял о чем это?(хотя вроде Ты уже ответила на этот вопрос?)...
Может поделишься мыслями подруги(с ее разрешения)?Или не стоит?

Лиза

Сообщение Лиза » 11 мар 2010, 17:35

ar-to
Да без проблем, если в архиве аськи сохранились сейчас процитирую.

Цитирую, ее слова, все что она прислала: сразу предупреждаю у меня переделанный вариант аниме!полностью!!ну и появятся несколько новых персонажей))
так все начинается с энтони...к ним в имение приезжает девушка из богатой(до неприличия)))семьи.(вот только им имя не придумала).это семья аристократов,живут во франции..членов семья двое..отец и его дочь Ариадна(я буду ее звать ,просто для того чтобы не запутаться)..девушка со светлой кожей ,вьющимися коричневыми волосами,голубыми задумчивыми глазами(ну красавица)А вот внешность отца полностью не придумала(зеленые глаза,темные волосы)..хотя его качества есть:благороден,умен и уважаем в обществе,его  все прислушиваются,некоторые с завистью(ну ведь так всегда)
этот богатый отец просит своего давнего друга из семьи эндри(это альберт) приютить свою дочь ариадну у себя в лейквуде на каникулах..пусть девчонка развеется за городом,посетит америку. вот заезжает карета через вороты-цветы...на улице стоят стир,арчи,энтони..карета остановилась(там 6белоснежных лошадок))все супер)и выходит красивая девушка в синем платье...и она ОЧЕНЬ похожа на кенди!но только эта ариадна задумчива,грустна..ну там парни рты раззявили..ВЕДЬ ОНА ПОХОЖА НА КЕНДИ!
ну так вот...ариадна знакомится с кенди,тоже дивится,как она с ней похожа..и смутно припоминает свою УМЕРШУЮ!маму,которая была беременна... во время родов умирает она и ее малыш...(понятно куда я клоню)))..так проходят каникулы за притными беседами и происшествиями(эта ариадна защищает кенди от нападков нила и элизы,так что им пришлость на время затаится)..но надо уезжать домой прекрасной ариадне)папа ждет во франции...как только она уезжает,кенди усыновляют(или удочеряют)эндри...потом умирает энтони..это вроде осенью происходит...кенди отправляют в англию..там она встречает терри на пароходе,потом первый день в колледже..там кстати терри не один(как в оригинале),у него есть друг блондин с взерошенными глазами и челочка)))))),с зелеными как изумруды глазами,высокий
потом приезжает карета.....ммм...с белой шестеркой лошадей..оттуда выходит наша знакомая ариадна в пышном  белом платье с синей накидке...
вокруг собирабтся ученики поглазеть на новую ученицу..там подкатывают терри и тот парнишка с зелеными глазками))...давай его назовем
ооо..карл))
ну там он ее останавливает,целует ручку(они там знакомы!),пару слов перебрасывают друг другу и расходятся...чет я затянула...в итоге...на протяжении учебы ариадна и карл влюбляются друг в друга..ариадна и терри становятся,как брат и сестра и свои мысли доверяют друг другу..кенди и ариадна становятся как сестры...все прекрасно..в большой компании  общаются друг с другом..но потом терри уходит из колледжа,кенди за ним...ариадна все это переживает "разрыв"кенди-терри  и уходит тоже ..она вскоре становится прекрасной начинающей оперной певицей(у нее были такие способности,но не буду тебя утомлять)...практически потом все теже события происходят...терри с сюзанной,кенди в попе))добавлю,что ариадна в это время на бродвей приехала,посмотреть на выступление и поболтать с "братиком"...она же ему пытается помочь пережить разрыв с кенди...
ариадна и карл женятся...терри женется на сюзанне,влюбляется в нее(но все равно помнит кенди),а кенди с альбертом)утопично-прекрасно..но стир все равно умирает!

Вот все. Разбирайся сам. Девешка переписала аниме с другими героями, видно Арчи, Стир, Патти и Анни ее чем-то не устраивали. Хотя как я ей сказала в целом она ничего не поменяла, а хочется ей думать что Терри любит Сюзанну, так пусть бы думала, в чем проблема.
А вот где здесь продолжение вот в чем вопрос?????????
Вообщем жду твоей оценки???!!!

ar-to

Сообщение ar-to » 11 мар 2010, 23:40

Лиза.

Ну что тут сказать сюжет может и необычный ,только тут главная героиня получается Ариадна(и герой Карл - Они же и главная пара персонажей),что ли.Фантазия работает,но отступление от сюжетной линни аниме слишком большое.Переименовав совсем и всех персонажей можно было бы сделать неплохую повесть(или роман,если способностей хватит),но не имеющий уже к Кенди Кенди никакого отношения кроме,может места и времени действия.И еще зачем вводить таких новых персонажей если все "настоящие"герои все равно остаются как есть?(Терри с Сюзанной,Кенди с Альбертом,но куда делся Энтони(???)И концовка незавершенная и зачем вообще эти 2 "новых" персонажа???Что автор хотел показать их присутствием?
С другой стороны и фанфики некоторые(нам знакомые) тоже отступают от событий аниме и совершенно их изменяют.Правда новых персонажей там нет,вроде, и все логичнее и завершеннее(на вкус автора ).
А окончательно можно сделать выводы когда этот фанфик будет закончен(если его вообще планировали писать и дописывать или это все набор мыслей вслух?)
Лиза. Спасибо за пересказ. 168*

Лиза

Сообщение Лиза » 12 мар 2010, 02:48

ar-to
Я ей сказала тоже самое, что она ничего совсем не изменила и не дописала, только досочинила, что Терри любит Сюзанну, но для этого не нужно было вообще не чего, максимум пару глав написать, а Кэнди Альберта, но и для этого много писать не надо. Энтони умер как он умирает по аниме. Зачем ей эти персонажи понадобились я не поняла, он просто заменяют Арчи, Стира, Патти и Анни, зачем это надо мне не понятно. Сейчас если найду ее рассуждения, то цитирую дословно, а разбирать будешь сам, я не смогла.
Прошу, рассуждения автора далие: ариадну я ввела для того,чтобы у кенди появилась семья,хотя так прямо я не говорю....разве это не важно?карла я ввела для того,чтобы очень не акцентировать на отношениях кенди-терри...я хотела показать,что кроме кенди тоже существует любовь...а не крутится только возле нее,а остальные только наблюдают или довольствуются остатками
Так собственно это все. Просто девочка как я понимаю так же как и ты не любит Кэнди, а любит Сюзанну, а ты насколько я понимаю любишь Анни и Сюзанну, но это ваше право, только вот ни к аниме, ни к продолжению ваши идеи отношения не имеют.
Есть много произведений которые могу нравится или нет, но они реально похожи на продолжение, а все эти идеи -- это даже не знаю что.
ar-to писал(а):С другой стороны и фанфики некоторые(нам знакомые) тоже отступают от событий аниме и совершенно их изменяют
Да есть такой, например "Тарзанчик", но он не воспринимается ни как продолжение, ни как другой вариант аниме, это просто отдельное произведение, измени там имена героев никто и не заметит. Просто некоторые авторы пытаются вызвать интерес к себе используя знаменитых персонажей, вот и все.
ar-to писал(а):Спасибо за пересказ.
Пожалуйста, но я ничего не пересказывала, а просто скопировала из аськи все что она написала, так что это было не сложно.

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 12 мар 2010, 11:08

Лиза., так где можно почитать твое творение?

Закрыто

Вернуться в «Прелести жизни»