Studio Ghibli

наши любимые аниме - делимся впечатлениями

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

Вам нравятся аниме от Джибли?

конечно, обожаю все их мульты, каждый по-своему!
24
55%
есть несколько любимых мультов, но нравятся не все
15
34%
детские они какие-то...
4
9%
смотрел(а), но не впечатлило
0
Голосов нет
не смотрел(а)
1
2%

Всего голосов: 44

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 20 фев 2010, 20:55

Я уже очень точно не помню, но кажется да, есть там немного фэнтэзи. :wink:
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Lone Wolf
Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
Род занятий: Баскетбольный аналитик

Сообщение Lone Wolf » 20 фев 2010, 21:01

Ну значит мне от этого будет ещё интересней смотреть (всётаки больше предпочитаю фентезийные Джибли аниме). Уже почти скачалось, надо заготовится чаем и начинать просмотр =)
Himawari, аригато за инфо :wink:
Изображение
It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 20 фев 2010, 21:20

Lone Wolf
Как посмотришь, обязательно отпишись о впечатлениях :wink:

Изображение
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Lone Wolf

Сообщение Lone Wolf » 20 фев 2010, 23:12

Ну вотс, посмотрел! Очень понравилось! Простая, романтичная и очень милая и красивая история :сооl:
Изображение
It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 21 фев 2010, 00:10

Очень здорово, что тебе понравилось!

[img]http://auteurs_production.s3.amazonaws.com/stills/20944/whisper-of-the-heart-1995.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Himawari 21 фев 2010, 21:47, всего редактировалось 2 раза.

Fisa
Род занятий: студентка

Сообщение Fisa » 21 фев 2010, 21:09

Мне тоже "Шепот сердца" нравится, я его уже 3 раза смотрела :сооl:

Lone Wolf

Сообщение Lone Wolf » 21 фев 2010, 22:21

Странно что раньше, когда я просматривал все подряд аниме джибли, шёпот сердца я пропустил..

Понравилось что в этом аниме немного был задействован кот Барон =)

Надо наверно мне "Возвращение Кота" ещё пересмотреть на днях.

В целом могу сказать что анимешки Джибли для меня иногда как глоток свежего воздуха, после вечных напряженных эпических разборок в смотримых мною сёненах типо Ван Писа и Наруто. :roll:

upd. Только поставил качать "возвращение кота", как не успел пост в соседней теме дописать, а он уже скачался.. За минут 7 гдето. Я в приятном шоке от такой скорости =) Анимешки Джибли точно владеют какимто волшебством =)
Изображение

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 21 фев 2010, 23:05

"Возвращение кота" прелесть! 055*

Изображение

Ksenia
Baka-moder ^^
Baka-moder ^^
День рождения: 6 марта
Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » 10 мар 2010, 03:09

Тоже не смотрела "Шепот сердца", но после поста Волчика посмотрела это аниме :сооl: Очень понравилось, жаль, что не рассказали, что же с кошечкой (парой Барона) стало. Понравилось, как девушка пела) Так старалась))) Странно, и чего я раньше не смотрела это аниме :knou: Конец безумно понравилось - парень такой забавный)))
После этого аниме, я еще посмотрела "Здесь слышен океан" - всё время думала "Ну почему же он не скажет ей о своих чувствах" - ведь видно же, что они оба влюбленны))) Интересная вещь. Хорошо, что хоть потом они смогли быть вместе. А друг мог бы и пораньше заметить чувства, да и как-то намекнуть, что не против - это тяжело, но... вообщем они бы могли быть вместе и раньше)))
Сегодня еще посмотрела "Еще вчера", тоже понравилось. Надо же, она была таким эгоистичным ребенком, а стала такой хорошей девушкой) Поняла свои ошибки, правда отпустить прошлое ей парень помог - если честно, то боялась. что аниме закончится тем, как она уезжает - типа, а дальше думайте сами, но всё закончилось хорошо))) Рада, что она вернулась)) (блин, эта парочка одинакого смеется 009* )

Из этих трех мне больше всего "Шепот" понравился, но и остальные заслуживают внимания, обязательно пересмотрю все три (хотя Шепот я уже успела еще разок пересмотреть 055* ). Все мультики этой студии прекрасны. Действительно прекрасны.
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.

SMD pro
Род занятий: Радио диджей, продюссер, звукорежессер
Контактная информация:

Сообщение SMD pro » 30 апр 2010, 19:51

Я вот тут все темы Дзибли пересматривал. Очень стоящие вещи, почти все.
Особенно "Унесенные призраками" и "замок Хоула".

Ответить

Вернуться в «Обсуждение отдельных аниме»