Неприятность дня
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
- Ангел
- Род занятий: учу китайский =-=
- Контактная информация:
опять с роднёй поцапался - никак не научатся стучать, перед тем как влазить в комнату.

Неприятность дня заключается в том, что я не успела сделать целых 3 работы по информатике, а следующая неделя уже зачётная =(
- Judy Abbott
- Участник конкурса
У меня всю жизнь так....сначала обижалась и сердилась на родителей, а потом когда сама стала мамой все поняла...хотя иногда смотрится странно то, что я уже вроде бы взрослая деваха, а родители все никак не поверят в то, что мне не 16 лет (хотя глядя на меня, вряд ли кто поверит, что мне 25, а не 16)....родителям иногда просто необходимо убеждаться, что с их чадом все в порядке)))) такова родительская забота)Ангел писал(а): Laughing ооо, знакомая ситуация) но мои не только входят без стука, но ещё и заглядывают в экран самым бесцеремонным образом nono
У нас в последние несколько дней, наоборот, потеплело. На той неделе было +2 +4 днем. Правда, ветер дул очень холодный. А потом потеплело постепенно. Вчера и сегодня +11 +12. Но, чувствую, что скоро и до нас мороз доберется. У нас, как назло, дожди идут непрерывным потоком. Как ударит морозец, да вся эта сырость как замерзнет, это ж везде будет сплошной каток.Izanami писал(а):У нас сегодня 17 градусов мороза и снег валит.
Из-за дождей потолок в зале потек. Надо заявку оставить на починку крыши, только сомневаюсь, что мастер придет очень скоро

Еще опять же из-за дождей локальная сеть с инетом не работали, но час назад все починили. Однако это уже в тему "Радость дня".