Ну или такLone Wolf писал(а): ↑29 окт 2021, 15:21Поэтому можно идти в маленький магаз или не в час пик, когда нету очередей. А что-то и по интернету можно заказать.Если на такси кататься не каждый день, а изредка, то его можно позволить. Ну а если нужно ехать через весь город, и нету на такси, то можно разок и на общественном транспорте.Общаюсь, встретится с другом или родственником могу, но от больших компаний держусь подальше. Причём я уже так задолго до пандемии начал.Больших скоплений людей избежать полностью, естественно, не возможно, по крайней мере если живёшь в городе, а не на деревне, в которой на пять миль вокруг никто больше не живёт, ну или, если например работаешь в большом коллективе или на какой-то должности типо врача или учителя. Но в целом, стараться держаться подальше от массовых мест вполне реально, если захотеть.
Чат (тема 2)
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
Чат (тема 2)
- Lone Wolf
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
Чат (тема 2)
А куда пропала тема по Украине?

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain
Чат (тема 2)
Lone Wolf, девчонки попросили подредактировать, а я опять болею и всё никак. Постараюсь в ближайшее время.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
Чат (тема 2)
Himawari, выздоравливай!
А что по поводу короны? У нас читала где-то в новостях, что коронавирус никуда не делся и где-то есть вспышки.
А что по поводу короны? У нас читала где-то в новостях, что коронавирус никуда не делся и где-то есть вспышки.
Последний раз редактировалось Aime 10 апр 2022, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Чат (тема 2)
Aime, спасибо, пойду в ковидную тему отпишусь. Сейчас я не знаю, чем болею, но походу после ковида я все время болею.
Держитесь там!
Держитесь там!
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
Чат (тема 2)
Himawari, спасибо, пока тихо, аж спокойно, хотя не привычно, на любой шорох реагируем. Выходили с дочкой гулять, и я и она к каждому звуку прислушиваемся, где-то что-то даже мерещится.
Чат (тема 2)
Шуфутин-Day!
Кто еще не слушал - немедленно врубайте!
Кто еще не слушал - немедленно врубайте!
Чат (тема 2)
Надоедают спамеры.
Чат (тема 2)
Ага, я тоже заметила, что их больше стало.