Будущее Кенди: с кем?
Модератор: Ksenia
эхх,тяжело мне представить их отношения 
Альберт ну уж слишком положительный,в нем куча загадочности и ни капли или лучше сказать зернышка перчика,который бы разбавил весь этот мед..... лично я вижу их отношения вот
-Кенди дай я тебя в лобик поцелую перед сном
- Альберту нужны силы, у него в хозяйстве куча зверушек,это важнее,меня))))

Альберт ну уж слишком положительный,в нем куча загадочности и ни капли или лучше сказать зернышка перчика,который бы разбавил весь этот мед..... лично я вижу их отношения вот
-Кенди дай я тебя в лобик поцелую перед сном
- Альберту нужны силы, у него в хозяйстве куча зверушек,это важнее,меня))))
Сейчас пересматриваю Кенди и вот какую закономерность заметила: началось все изначально с принца на холме, потом Кенди встречает Энтони, который очень похож на принца и соответственно в него влюбляется, потом Энтони умирает и Кенди встречает Терри, который ей напоминает Энтони, с самого начала ее слова "Как он похож на Энтони хоть и цвет волос другой..." Кенди влюбляется в Терри, который похож на Энтони, который в свою очередь был похож на принца. После Кенди расстается с Терри и наконец встречает своего принца на которого были похожи все предыдущие. Круг замкнулся. Кенди остается с Альбертом. 

Не ищи смысла в жизни, смысл в том, чтобы жить.
А я еще когда первый раз Кенди смотрела, пришла к этому выводу и успокиласьЕлена писал(а):Сейчас пересматриваю Кенди и вот какую закономерность заметила: началось все изначально с принца на холме, потом Кенди встречает Энтони, который очень похож на принца и соответственно в него влюбляется, потом Энтони умирает и Кенди встречает Терри, который ей напоминает Энтони, с самого начала ее слова "Как он похож на Энтони хоть и цвет волос другой..." Кенди влюбляется в Терри, который похож на Энтони, который в свою очередь был похож на принца. После Кенди расстается с Терри и наконец встречает своего принца на которого были похожи все предыдущие. Круг замкнулся. Кенди остается с Альбертом.

У меня раньше складывалось мнение, что Кэнди больше любила Терри, чем он ее. Он ее часто оставлял, то в колледже, то потом с Сюзанной. После манги наоборот. Терри просто привык одиноким и ненавьязливим. Ему казалось, что он не имеет права кому навязываться и он даже привык одиноким чувствовать себя. Тогда в театре ему так была нужна ее поддержка, он не мог забыть Кэнди, но она к нему не подошла. Получается ей легче было его забыть и она уже Альберта искала. Там в манге тогда она думает, что возможно это именно Альберт послал ее в то город, чтобы она Терри увидела. Возможно Альберт и хотел видеть ее счастливой, чтобы она с Терри поговорила, но она сама этого не хотела. Даже странно получается, жалость к Сюзанны выше любви к Терри. О всех подумали, а о нем нет. Они с Терри интересная пара, но мне всегда казалось, что с Альбертом ей будет лучше, а Терри придется оставаться одиноким.
А ведь правда, в этой ситуации никто о Терри и не подумал, получается все на его чувства наплевалиMary писал(а):Даже странно получается, жалость к Сюзанны выше любви к Терри

По поводу Альберта я согласна, хотя мне бы приятнее было видеть Кенди с Терри, но если уж рассуждать здраво, то с Альбертом Кенди будет счастливее, он о ней всегда позаботится и никогда не оставит. Как муж лучше Альберт, а как юношеская любовь то тут Терри.
Не ищи смысла в жизни, смысл в том, чтобы жить.
Мне это до сих пор так непонятно о чем думала Кэнди. Мы все так Терри любим, а о нем никто даже не подумал. У меня даже сложилось впечатление, что тогда в тот театр Кэнди Альберт послал. Получается Терри любил только Альберт. Мне также кажется, что Альберт Кэнди лучше всего подходит, он прагматик, а с такими легче, но мне душой Терри ближе.Елена писал(а):в этой ситуации никто о Терри и не подумал, получается все на его чувства наплевали.