Будущее Кенди: с кем?

Модератор: Ksenia

С кем вы прдставляете будущее Кенди?

Терри
75
50%
Альберт
39
26%
Нил
15
10%
воскресший Энтони
3
2%
Арчи
2
1%
а может Стир?
0
Голосов нет
кто-то другой
16
11%

Всего голосов: 150

Елена

Сообщение Елена » 26 фев 2011, 19:46

У Терри с Кенди настоящая взаимная любовь, жаль что они не стали за нее бороться и позволили другой разлучить их. Но если уж Кенди не суждено быть с Терри, то я за Альберта всеми ручками 003*
Не ищи смысла в жизни, смысл в том, чтобы жить.

acell
Род занятий: актер

Сообщение acell » 26 фев 2011, 21:11

эхх,тяжело мне представить их отношения :P
Альберт ну уж слишком положительный,в нем куча загадочности и ни капли или лучше сказать зернышка перчика,который бы разбавил весь этот мед..... лично я вижу их отношения вот
-Кенди дай я тебя в лобик поцелую перед сном
- Альберту нужны силы, у него в хозяйстве куча зверушек,это важнее,меня))))

Елена

Сообщение Елена » 26 фев 2011, 23:41

Сейчас пересматриваю Кенди и вот какую закономерность заметила: началось все изначально с принца на холме, потом Кенди встречает Энтони, который очень похож на принца и соответственно в него влюбляется, потом Энтони умирает и Кенди встречает Терри, который ей напоминает Энтони, с самого начала ее слова "Как он похож на Энтони хоть и цвет волос другой..." Кенди влюбляется в Терри, который похож на Энтони, который в свою очередь был похож на принца. После Кенди расстается с Терри и наконец встречает своего принца на которого были похожи все предыдущие. Круг замкнулся. Кенди остается с Альбертом. :P

Ariana
Site Admin

Сообщение Ariana » 27 фев 2011, 00:46

Елена писал(а):Сейчас пересматриваю Кенди и вот какую закономерность заметила: началось все изначально с принца на холме, потом Кенди встречает Энтони, который очень похож на принца и соответственно в него влюбляется, потом Энтони умирает и Кенди встречает Терри, который ей напоминает Энтони, с самого начала ее слова "Как он похож на Энтони хоть и цвет волос другой..." Кенди влюбляется в Терри, который похож на Энтони, который в свою очередь был похож на принца. После Кенди расстается с Терри и наконец встречает своего принца на которого были похожи все предыдущие. Круг замкнулся. Кенди остается с Альбертом.
А я еще когда первый раз Кенди смотрела, пришла к этому выводу и успокилась :roll:

Елена

Сообщение Елена » 27 фев 2011, 11:39

Ariana я вообще люблю определенность, уж лучше Кенди пускай будет с Альбертом, чем вообще одна
:P

ovita

Сообщение ovita » 27 фев 2011, 13:13

Ariana писал(а): А я еще когда первый раз Кенди смотрела, пришла к этому выводу и успокилась :roll:
Я тоже так поняла, но не успокоилась, потому что всем сердцем я за то что именно Терри должен быть с Кенди

Елена

Сообщение Елена » 27 фев 2011, 13:49

ovita успокоится действительно сложно, Кенди с Терри так друг друга любят и так хочется чтобы их любовь все преодолела.

Mary

Сообщение Mary » 27 фев 2011, 18:59

У меня раньше складывалось мнение, что Кэнди больше любила Терри, чем он ее. Он ее часто оставлял, то в колледже, то потом с Сюзанной. После манги наоборот. Терри просто привык одиноким и ненавьязливим. Ему казалось, что он не имеет права кому навязываться и он даже привык одиноким чувствовать себя. Тогда в театре ему так была нужна ее поддержка, он не мог забыть Кэнди, но она к нему не подошла. Получается ей легче было его забыть и она уже Альберта искала. Там в манге тогда она думает, что возможно это именно Альберт послал ее в то город, чтобы она Терри увидела. Возможно Альберт и хотел видеть ее счастливой, чтобы она с Терри поговорила, но она сама этого не хотела. Даже странно получается, жалость к Сюзанны выше любви к Терри. О всех подумали, а о нем нет. Они с Терри интересная пара, но мне всегда казалось, что с Альбертом ей будет лучше, а Терри придется оставаться одиноким.

Елена

Сообщение Елена » 27 фев 2011, 19:50

Mary писал(а):Даже странно получается, жалость к Сюзанны выше любви к Терри
А ведь правда, в этой ситуации никто о Терри и не подумал, получается все на его чувства наплевали :P
По поводу Альберта я согласна, хотя мне бы приятнее было видеть Кенди с Терри, но если уж рассуждать здраво, то с Альбертом Кенди будет счастливее, он о ней всегда позаботится и никогда не оставит. Как муж лучше Альберт, а как юношеская любовь то тут Терри.

Mary

Сообщение Mary » 28 фев 2011, 02:05

Елена писал(а):в этой ситуации никто о Терри и не подумал, получается все на его чувства наплевали.
Мне это до сих пор так непонятно о чем думала Кэнди. Мы все так Терри любим, а о нем никто даже не подумал. У меня даже сложилось впечатление, что тогда в тот театр Кэнди Альберт послал. Получается Терри любил только Альберт. Мне также кажется, что Альберт Кэнди лучше всего подходит, он прагматик, а с такими легче, но мне душой Терри ближе.

Ответить

Вернуться в «Кенди Уайт Эндри»