Ромашка_Lo -
Фанфик "Перекрёсток" (Rosa Carmona)
Модератор: Ksenia
Re: Фанфик "Перекрёсток"(Rosa Carmona)
SilverStar
Ромашка_Lo -
на аватаре - соколы, но ты даже не представляешь, насколько права
Ромашка_Lo -
- Ромашка_Lo
Malena, оу,
(вылезая из лужи): я представляю как раз.
И жду не дождусь!
5896799bTgg
Ромашка_Lo пошёл флуд, но я не удержусь - отдаю дань твоей проницательности, и очень рада, зная, что один человек как минимум точно ждёт 
-
SilverStar
- Статус: Эльвинофан
как минимум, дваMalena писал(а):отдаю дань твоей проницательности, и очень рада, зная, что один человек как минимум точно ждёт
I will be chasing the starlight...
Новая иллюстрация к главе - спасибо Ариане! Полюбоваться тут.
Ну, я не знаю - кто как, а я - уже...SilverStar писал(а):По-моему, всё к тому и идёт))) и появятся на форуме бекайфаны
Да простит меня Роса Кармона, но её Альберт меня совершенно не цеплял, пока за него Наталья не взялась.
Африканские главы - это вообще нечто сказочное... Читаю и думаю, и кто же теперь у нас принц, а?
И - отдельное спасибо художницам
Nulla dies sine linea
-
SilverStar
- Статус: Эльвинофан
Limonova писал(а):Да простит меня Роса Кармона, но её Альберт меня совершенно не цеплял, пока за него Наталья не взялась.
аналогично! 026Limonova писал(а):Упрямо и совершенно бессмысленно я в этом фанфике за Бекая
I will be chasing the starlight...
LimonovaО, а это идея ? Бекай ? африканский принц
*Ирина и Бекай.. Бекай и Ирина...
*
Для поклонников Бекая и Кенди осенью будет маленький оффтоповый бонус.
Для просто поклонников Бекая ? уже к концу лета.
Ах, Альберт? не разочаровал бы своих поклонниц, когда я ?за тебя возьмусь??
Для поклонников Бекая и Кенди осенью будет маленький оффтоповый бонус.
Для просто поклонников Бекая ? уже к концу лета.
Ах, Альберт? не разочаровал бы своих поклонниц, когда я ?за тебя возьмусь??
Malena, я наверное одна из самых кривых поклонниц твоего фанфа.... В общем я за бекая, я в него почти влюблена
Альберт мне не тогось во всех ракурсах, так что что когда Кенди понесло "самый-самый", я подключилась от телевещания
Свистните мне кто нить, когда будут главы без из "чувств", а?
А то больно хочется про приключения почитать 
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
Len4ik, для меня, как автора, главное, что есть нечто, что тебя, как читателя, цепляет) и это греет душу
Ну а по поводу "прямых-кривых" читателей - у нас форум Кенди-Терри, и тут изначально поклонников данной пары было в разы больше, чем пары Кенди-Альберт, так что я вообще приятно удивлена, что у этого фанфика с данным пейрингом немало читателей (но не посягаю на лавры, что на его огонёк заглянет каждый посетитель нашего форума
) *мне самой трудно читать фики с парой, к которой не лежит сердце. В этом случае, и для меня в произведении должно быть нечто, цепляющее не меньше пейринга*
Ну а по поводу "прямых-кривых" читателей - у нас форум Кенди-Терри, и тут изначально поклонников данной пары было в разы больше, чем пары Кенди-Альберт, так что я вообще приятно удивлена, что у этого фанфика с данным пейрингом немало читателей (но не посягаю на лавры, что на его огонёк заглянет каждый посетитель нашего форума