Чат

жизненные ситуации, советы, развлечения

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

Ирина
Статус: Нилофанка

Сообщение Ирина » 16 фев 2010, 23:54

В архиве фанфиков есть фанф" Последнее прощание", он мне понравился, хоть это и не подолжение истории сразу после аниме. Но, думаю, так могло быть.
А любимые фанфики - Shadow "От любви до ненависти", "Не зови меня с собой". Вообще я была приятно удивлена, когда зашла на сайт и прочла эти фанфики.Оказывается, есть люди, которые думают так-же, да еще умеют так красиво все описать.Я их и сейчас периодически перечитываю. Надеюсь, Shadow, еще порадует своим творчеством. Я еще когда аниме смотрела и Кенди спасла Нила от хулиганов, он размышлял потом на эту тему на осенней улице, поняла, что Нил, пожалуй влюбится в Кенди, не смотря на свои обещания никогда не благодарить Кенди. Значит уже тогда шла в нем внутренняя борьба. И мне он тогда понравился. Так, что можно считать, что я за пару Кенди-Нил, тем более тут такой простор для фатазии.
А вообще я согласна с ar-to
У многих поклонников "Кенди-Кенди" есть СВОЕ продолжение(устраивающее их и которое могут принимать ,либо не принимать другие) и ни одно не может претендовать на официальное продолжение,потому,что это личные мысли конкретных людей,наши мечты!

Ирина

Сообщение Ирина » 17 фев 2010, 00:04

Спасибо,Лиза. Была у меня мысль и самой написать что-то, да мне кажется , что не умею я облекать мысли в слова, как другие. Вроде в голове все красиво, а на бумаге нето. Так до второго пришествия буду писать. А ты, я слышала что- то начала писать.

ar-to
Статус: ленивый модер

Сообщение ar-to » 17 фев 2010, 00:11

Лиза. писал(а):А ты с кем бы хотел продолжение? Какие у тебя желания относительно героев? Пусть не фанфик, но хотя бы мысли вслух? Опиши пожалуйста?
Мысли вслух: Я вполне согласен с аниме и начинаю фантазировать и думать только с 115 серии(хоть и грустно,но это данность).Кенди-одна,Альберт-не знаю еще(пары ему из данных персонажей не вижу)Арчи и Анни вместе и венчание.Патти-одна. Элиза, Нил-еще не знаю(тоже одни ,вероятно?)Терри с Сюзанной.Все равно ВСЕХ не соединить! Я многим героям не представляю пары из уже имеющихся персонажей.Трудно представить их и с кем -нибудь "новым".Если постараться ,то можно правдоподобно и реалистично прописать судьбу каждого персонажа и не соединяя его с кем-либо!Иначе можно потерять харизму персонажа и это будут уже другие герои со старыми именами.А кто то может и сойти со сцены повествования?!
Варианты должны быть.Все в наших и Ваших руках!
ирина писал(а):А ты, я слышала что- то начала писать.
Интересно! Расскажи поподробней!

Лиза
Статус: *Ведьма*

Сообщение Лиза » 17 фев 2010, 00:31

ar-to
ирина писал(а):А ты, я слышала что- то начала писать.
А от кого вы хоть это услышали? Интересно очень.

Я перечислила количество персонажей их хватает и если подумать их реально соединить, а то что ты написал и есть в аниме, это и не продолжение ни какое. Что же ты хотел бы написать если никого ни с кем не представляешь? Я бы соединила их так:

Кэнди - Нил
Анни - Арчи
Фелони - Альберт
Патти - Том
Карен - Терри
Элиза - Чарли (но это идея не моя сама бы я не додумалась)
Сюзанну научить ходить на протезе и вернуть в театр, пусть себе играет.

Но это исключительно мои мысли и желания.

Лиза

Сообщение Лиза » 17 фев 2010, 00:35

ar-to

А вот твои мысли и желания мне не совсем понятны, если у тебя все так и остаются одни, а пары те же что и в аниме, то о чем же ты хотел бы написать?

Ты в своем роде уникален, тебя устраивает концовка аниме! Первый раз такое слышу!!!! :P

Лиза

Сообщение Лиза » 17 фев 2010, 00:48

ирина:
ирина писал(а):А любимые фанфики - Shadow "От любви до ненависти", "Не зови меня с собой". Вообще я была приятно удивлена, когда зашла на сайт и прочла эти фанфики.Оказывается, есть люди, которые думают так-же, да еще умеют так красиво все описать.Я их и сейчас периодически перечитываю.
Это и мои любимы фанфики, мои мысли и желания, я их тоже перечитываю. Правда "От ненависти до любви" практически ежедневно.Скоро наизусть выучу.

ирина писал(а):Надеюсь, Shadow, еще порадует своим творчеством.
Она обещала, но не сказала когда. Попыталась пристать по настойчивей, молчит как партизан! :roll:
ирина писал(а):А вообще я согласна с ar-to
У многих поклонников "Кенди-Кенди" есть СВОЕ продолжение(устраивающее их и которое могут принимать ,либо не принимать другие) и ни одно не может претендовать на официальное продолжение,потому,что это личные мысли конкретных людей,наши мечты!
Я тоже согласна, но уже говорила по чему: Стиль повествования безусловно не тот, характеры героев не выдержанны, отсутствие логики порой очевидно, да и вообще большие больше похожи на мыльную оперу и романы о любви, маленькие захватывают один из эпизодов, а что бы претендовать на официальное продолжение нужно описать все судьбы героев.

Ирина

Сообщение Ирина » 17 фев 2010, 17:27

Я тут немножко не в тему
Лиза. писал(а):Тебя давно не было, как дела и что новенького прочла?
Сегодня вот прочла фанфик "Другое место, другой тайм", так, легкая эротическая муть на тему Кенди - Терри. Ха -ха , но мне понравилась фраза -Его губы упали на неё. Она могла чувствовать его вес на себе и чувствовать жесткую выпуклость в его пояснице.Прям интересно, что там за выпуклость у него в пояснице?

Лиза, насчет того, что ты что- то начала писать, от тебя же и слышала, ты об этом уже писала где-то в своих сообщениях, правда, тоже признавалась, что дело идет туго.

Лиза

Сообщение Лиза » 17 фев 2010, 17:36

ирина
ирина писал(а):Я тут немножко не в тему
Здесь нет темы, можно писать о чем хочешь.
ирина писал(а):Сегодня вот прочла фанфик "Другое место, другой тайм", так, легкая эротическая муть на тему Кенди - Терри. Ха -ха , но мне понравилась фраза -Его губы упали на неё. Она могла чувствовать его вес на себе и чувствовать жесткую выпуклость в его пояснице.Прям интересно, что там за выпуклость у него в пояснице?
Где ты это нашла? Графоманы несчастные, перепутать поясницу с низом живота? Хотя знаешь всякое бывает, может у него на пояснице????? :P
ирина писал(а):насчет того, что ты что- то начала писать, от тебя же и слышала, ты об этом уже писала где-то в своих сообщениях, правда, тоже признавалась, что дело идет туго.
Я не начинала ничего писать, а придумываю продолжение к фану Василисы. Но у меня выходят отдельные сцены, а в кучу их если собрать такая муть даже я понимаю это.

Ирина

Сообщение Ирина » 17 фев 2010, 18:03

Фанфик "Другое место ,другой тайм" есть в архиве фанфиков в теме "Наше Кенди-творчество"

Насчет пар, неоконченность сериала дает такой простор для фантазии.
Альберт- Фленни, что-то они у меня не вяжутся друг с другом, оба они интроверты , в семье Эндри будет скандал, задумай Альберт жениться на Фленни, но впрочем Альберт такой, плевал на мнение света, а Кенди будет только рада. Вот только Кенди бы с Фленни подружиться.
Элиза -Чарли не, думаю, Элиза за Чарли не выйдет, будет искать себе богатенького аристократа. Она ж его сразу бросила в больнице, как только узнала, что это не Терри. А влюбиться как Нил и наплевать на все, она врядли способна.
Карен - Терри, а он, что Сюзанну бросит.Он же с Сюзькой остался из благородных побуждений.

Fisa
Род занятий: студентка

Сообщение Fisa » 17 фев 2010, 18:22

Лиза. писал(а):Хотя знаешь всякое бывает, может у него на пояснице?????
Ха-ха, Терри-мутант 009*

Закрыто

Вернуться в «Прелести жизни»