Радость дня [тема 2]
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
ar-to
Поздравлялю с новой работой!!! Работать - это так здорово!! =))))
На концерте слушали Бетховена (Симфония ?1 и ?2). Мечтала о встрече с друзьями и о снежной зиме, немножко
Мне нравится вся симфоническая музыка, но особенно Лист, Моцарт, Бетховен.
А на следующей неделе мы идем на концерт Дмитрия Хворостовского. Он же мой земляк. Но у нас в Красноярске было не реально попасть на его концерт.
Поздравлялю с новой работой!!! Работать - это так здорово!! =))))
На концерте слушали Бетховена (Симфония ?1 и ?2). Мечтала о встрече с друзьями и о снежной зиме, немножко

А на следующей неделе мы идем на концерт Дмитрия Хворостовского. Он же мой земляк. Но у нас в Красноярске было не реально попасть на его концерт.
Ariana
Спасибо! Работать и правда здорово,если работа в радость! Как-то мы все почти одновременно начали работать =) И Ты и я и amaltea и Ksenia .
Мне тоже Моцарт нравится, и Бах и Брамс и Гендель и Вивальди и Лист.
Удачно тебе сходить на Хворостовского =))
P.S. А классическая музыка имхо всегда современна и всегда нравится вне времени и даже иногда вне настроения
Спасибо! Работать и правда здорово,если работа в радость! Как-то мы все почти одновременно начали работать =) И Ты и я и amaltea и Ksenia .
Мне тоже Моцарт нравится, и Бах и Брамс и Гендель и Вивальди и Лист.
Удачно тебе сходить на Хворостовского =))
P.S. А классическая музыка имхо всегда современна и всегда нравится вне времени и даже иногда вне настроения