Помню, читала довольно долго, но мне понравилось. Вполне интересно.Недавно вот прочитала Таис Афинскую Ефремова...

Помню, читала довольно долго, но мне понравилось. Вполне интересно.Недавно вот прочитала Таис Афинскую Ефремова...
Во! Слово в слово с моей ситуацией: и читала через некоторое время продолжение... А все потому, что понятия не имела, что оно существует!Himawari писал(а):Я тоже очень люблю "Консуэло". И продолжение тоже нравится. Хотя читала я обе книги с разницей в несколько лет. Помню, очень переживала из-за концовки "Консуэло", так хотелось, чтобы она была счастлива с Альбертом...
А ты не читала еще одно продолжение - называется "Ретт Батлер"?Тоже интересно, я раза 2 читала. Хотя Унесенные ветром - это вообще шедевр.Я уж и не помню, сколько раз перечитывала, сколько раз фильм смотрелаloren писал(а):"Унесенные ветром"моя любимая, и что удивительно,"Скарлетт"-написанная другим писателем,тоже очень интересная и достойная прочтения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей