Фуня, мы поехали с позитивным настроением и не устаривали сканадалы. Мы были в Турции 5 раз и ни разу такого кошмара не было, только в этом году. Хоя нам знакомые говорили, что в прошлом году в Турции тоже ужас был. А насчёт болезней: там море настолько грязное в Турции, что даже не было желания там купаться (это только в этом году такое, раньше не было). Ты просто не попадала в ту ситуацию, в которой оказались мы. Если бы попала, так бы не говорила. Еще пример: у маминой знакомой подруга отдыхала в Турции в прошлом году.Так у неё в ресторане украли кошелёк с деньгами и билетом на самолеёт! Пришлось её ехать в посольство и восстанивливать. А ты говоришь надо улыбаться и всё хорошо будет. Да как можно быть приветливым с этими скотами настоящими, с турками. Может и не они украли, но всё равно после таких случаев ехать туда ВООБЩЕ не хочется.
А насчёт работы: я был и в Греции,и в Таиланде- так там персонал такой учтивый,приветливый и ласковый, что этимтуркам недобитым и не снилось! Ты была в Греции или хотя бы в Таиланде? Не была? Так сьездий, потом сравнишь впечатления.Думаю, что в Турцию ты больше никогда не поедешь.Да и нечего там делать человеку, который был в Греции или в Таиланде (я говорю не про Паттайю, а про острова: Самуи, Пхукет...) Это моё мнение.

Ксения, Фуня я не понимаю, как вы могли вернуться с Турции с хорошим настроением? У нас на пляже вообще негде полежать было, народу как тараканов (в ресторане надо было 40!!!!!!!!!!!!

минут ждать, пока освободится столик). У нас текла вода в туалете, нас поселили не в том номер, в номере были мертвые комары!!! Это так кажется, что это пустяки, но когда вы сами, лично, с этим столкнётесь, будет не до смеха.