Не, ну надо же! Такую гениальную мысль о переломе шеи вынашивал, а до меня ее, оказывается, уже раскрыли!

Не, там действительно перелом шеи имел место, это скажет любой, кто смотрел этот эпизод. И то, как падал Энтони, и то, каким местом он ударился, говорят про одно и то же. Если бы он ударился виском, то ясно дело, была бы кровь, да и умер бы он не сразу, а может быть, и выжил бы

Ведь сколько случаев было, что люди с открытыми черепно-мозговыми травмами выживали. Да и подковы той там и близко не было. Еще одно меня смущает: падал то он на спину, а потом нам показали, что лежал он на животе
Menelia писал(а):Думаю, это из-за неожиданности. На родео то он знал, чего ожидать.
Это правда, я вот тоже думал, почему он на родео шлепнулся на пятую точку, и ничего, ни царапины (а ведь там голая земля была, твердая), а тут - на траву, и сразу
Жалко парня, конечно

, мне он как персонаж был более симпатичен, чем Терри ( хотя Терри тоже хороший

), ну что ж тут уже поделаешь, он как бы сам виноват (да простят меня поклонники Энтони), зачем было так гарцевать на той лошади? Капкан - случайность, но при спокойной езде он бы его заметил, или лошадь бы не так сильно взбрыкнула

Тише едешь, дальше будешь.