Волшебство такое... пусть и не всегда умелое... взмах пером и героиня Мидзуки превращается... в элегантную леди.

Модератор: Ksenia
Решила ответить...Himawari писал(а):У меня возник такой вопрос: если вам не нравится произведение, вы пишете отрицательный отзыв или идете мимо? Просьба рассмотреть вопрос двусторонне: а) когда не нравится сюжет/герои б) когда не нравится оформление/лексика/грамматика/пунктуация и т. д.
Под воздействием импульса пишу, все у меня от эмоционального компонента зависит. Если зацепило произведение, то очень хочется сказать о достоинствах и недостатках (и в случае а, и в случае б). Если не особо понравилось, то сразу наплывает лень, и я просто молчу.Himawari писал(а):У меня возник такой вопрос: если вам не нравится произведение, вы пишете отрицательный отзыв или идете мимо? Просьба рассмотреть вопрос двусторонне: а) когда не нравится сюжет/герои б) когда не нравится оформление/лексика/грамматика/пунктуация и т. д.
О да, классический случай! Диагноз - повышенное ЧСВ. Как правило, люди, отвечающие на комменты таким образом, на самом деле создали весьма и весьма посредственное "произведение".Попадала впросак в ситуации "сначала сами создайте, потом критикуйте".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя