Чувства Кенди и Альберта друг к другу
Модератор: Ksenia
Я пробовала себя поставить на место Альберта. Большинство людей любят эгоистично, даже я. Я легко змирялася, когда невзаимно влюблялась, но забывала сразу о том человеке.
Альберт умеет быть рядом и даже не подать вида страданий, а возможно он и не страдает, просто радуется счастью других, только бы они счастливы были.
Альберт умеет быть рядом и даже не подать вида страданий, а возможно он и не страдает, просто радуется счастью других, только бы они счастливы были.
- DeepLook
- Контактная информация:
Альберту ведь и не говорили о решении выдать Кэнди за Нила... В семье Эндри привыкли не спрашивать разрешения Альберта (дядюшки Эндри)... Но отныне так не будет! Теперь ведь Альберт стал полноправным главой семьи!Izanami писал(а):когда Кэнди хотели выдать за Нила. Кэнди пришла к дядюшке Уильяму и увидела там Альберта. И он сказал, что не допустит этого. А если б не пришла? Что тогда? Допустил бы?
Мне очень нравится этот образ! У Терри очень много недостатков, он ни раз заставлял Кэнди страдать. А вот Альберт, напротив, всегда во всем поддерживал и помогал Кэнди! Это образ сильного, самостоятельного, уверенно стоящего на ногах человека! Он справлялся со многими сложностями в жизни, хотя и был очень молод!
Izanami, я не могу с этим согласиться. Альберт живет в реальном мире, он с детства живет самостоятельной жизнью, полной сложностей и печалей! Однако, это ему не мешает справляться со всеми невзгодами. Он сильный и очень мудрый человек! То, что он не стал своими советами вмешиваться в судьбу Кэнди и Терри, может быть, и к лучшему! Здесь могли решать только Кэнди и Терри, а посторонние могли лишь запутать еще больше! Я вообще считаю, что самая лучшая поддержка в подобных ситуациях, как у Терри и Кэнди, - это умение выслушать! А когда дают советы, - это порой может только расстроить или все еще больше усугубить ситуацию! Согласитесь, что бы нам ни советовали в сердечных делах, мы все равно поступаем так, как хотим самиIzanami писал(а):Я не считаю, что Альберт плохой. Просто его мир очень далёк от реальности, и он не всегда задумывается о последствиях своих поступков, вот и всё.

Конечно, любил! Любил всегда! Правда сначала как младшую сестренку, которую очень жаль, когда ей плохо, и хочется защитить. А потом как добрую, чуткую подругу... Мне кажется, что у Альберта появилось настоящее мужское чувство к Кэнди именно тогда, после потери памяти... Он привязался к ней очень сильно и уже полюбил... Видно было, с какой тоской провожал он Кэнди в Чикаго, как ждал ее. Думаю, что он где-то в глубине души уже боялся ее потерять, но, зная об их душевной связи с Терри, не позволял себе мечтать о ней!Izanami писал(а):И ещё один вопрос - любил ли Альберт Кэнди? Была ли это любовь, или симпатия, или просто дружеская привязанность?
Мне нравится Альберт! Это уравновешенный, сильный, уверенный в себе мужчина!
Елена писал(а):Из всех героев аниме, Альберт самый положительный,но в тот же момент и не мямля, самый настоящий принц о ктором мечтает каждая девочка.

да, по-моему, тут альберт не виноват. он действительно ничего не знал.Настенка писал(а):Альберту ведь и не говорили о решении выдать Кэнди за Нила...
а вот тут не всё так однозначно. самостоятельная жизнь - это, конечно, похвально, но у альберта не совсем ведь так было. он не переносил эту удушающую светскую жизнь, и бежал от неё. он не мог жить самостоятельно: над ним всё равно всегда вис контроль элрой, к тому же он помнил о том, что он законный наследник империи эндри. но он не хотел до последнего момента принадлежать этому. всё его скитание по лесам, путешествие в лондон и африку - это побег от реальной жизни, от жестокой действительности, которая ему не нравится. только этот побег не мог длиться вечно, и он вернулся, чтобы вступить в свои права. и мне вот очень интересно, что же будет дальше: смирится он всё-таки с реальностью, готов ли он к ней, или же снова бросится в поиск себя. если он останется выполнять свой долг в качестве главы семейства, но можно будет сказать, что он наконец встал на ноги, оформился как мужчина, который осознаёт свою ответственность. но с другой стороны это будет означать, что он втоптает все свои мечты о вольной жизни в песок. не хотелось бы этого для альберта. он действительно заслуживает счастья. какое-то должно наступить в его жизни равновесие. возможно, это равновесие - кэнди. но мне лично кажется, что у альберта свой путь.Настенка писал(а):Альберт живет в реальном мире, он с детства живет самостоятельной жизнью, полной сложностей и печалей!
С одно стороны это так, но я как всегда могу поспорить. Виной тому что он сбежал и жил так как хотел являеется еще и мадам Элрой. Не забывай она же изначально не подпускала его к делам Эндри, начала скрывать Альберта и его возраст от всех. Она там всем рулила, даже если бы Альберт и захотел он бы все равно ничего не смог сделать. Так что огромную роль в его скитаниях сыграла именно мадам Элрой.Menelia писал(а): он не переносил эту удушающую светскую жизнь, и бежал от неё. он не мог жить самостоятельно: над ним всё равно всегда вис контроль элрой, к тому же он помнил о том, что он законный наследник империи эндри. но он не хотел до последнего момента принадлежать этому. всё его скитание по лесам, путешествие в лондон и африку - это побег от реальной жизни, от жестокой действительности, которая ему не нравится.
Не ищи смысла в жизни, смысл в том, чтобы жить.
Просто изначально, на маленького ребенка который потерял родителей, вместо поддержки, которую ему давали только животные, на него пытались навалить груз ответственности, тут у взрослого волосы дыбом встанут, что уж говорить о ребенке. Но Альберт до 30 набесился и решил таки все взять в свои руки. Умный мужикMary писал(а):Бизнес суровая штука, Алберт очень добрый для этого всего.

Не ищи смысла в жизни, смысл в том, чтобы жить.