Неприятность дня [тема 2]
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
- Ноно
- Род занятий: швейка
- Контактная информация:
Lucciola, тяжёлое детство(((( Мою сестру тоже в садике забывали, а меня в садик не отдавали, но т.к. родители работали, то меня то на сестру когда она не занята, то на брата, то на бабушку, то на ещё кого-нибудь оставляли. Забросили. Чаще всего соседке отдавали, а она за мной плохо следила. И я от неё наивным пятилетним чудом узнала что такое "зелёнка". Обида не прошла до сих пор
- Fisa
- Род занятий: студентка
О, у нас тоже много снега навалило. Правда не по колено, но все равно прилично. Но я только за - люблю, когда много снегаar-to писал(а):Зима подкралась как всегда неожиданно Транспорт встал,пробкии ((( и пешком не пройти.за одну ночь намело местами по колен

- Ноно
- Род занятий: швейка
- Контактная информация:
У меня теперь дуэль с историчкой. Она меня вчера так отчитала, будто я её на три буквы послала, а всё из за того что я ушла с незапланированного 9 урока, но я пыталась заранее с ней договорится по хорошему, но не вышло. Другой девочке из нашей группы она сказала что у неё ноги воняют из за того что она в сапогах ходит. Девочку это задело. Наша учком группы сказала что надо было сапог снять и сказать "давай вместе понюхаем?" а мне когда она меня на уроке отчитывала рожу скорчить (историчка меня дерзкой назвала)
А я простудился, чихаю, кашляю и хлюпаю носом.
Вдруг заметил историчку и географа с ней рядом.
"Это надо же случиться, - говорит мне историчка, -
Лично я пришла сегодня посмотреть на древних греков!"
"Ну а я пришёл сегодня, - заявляет тут географ, -
Вспомнить фауну и флору Фермопильского прохода!"
"У меня, - тут я вмешался, - математика хромает,
Подтянуть её бы надо - ведь спартанцев было триста!"
Так сидим мы трое рядом, и никто не заподозрит,
Что мы зря проводим время, отведённое для знаний.
Раз, сбежав в кино с уроков и усевшись в ряд последний,Ноно писал(а):У меня теперь дуэль с историчкой. Она меня вчера так отчитала, будто я её на три буквы послала, а всё из за того что я ушла с незапланированного 9 урока, но я пыталась заранее с ней договорится по хорошему, но не вышло. Другой девочке из нашей группы она сказала что у неё ноги воняют из за того что она в сапогах ходит. Девочку это задело. Наша учком группы сказала что надо было сапог снять и сказать "давай вместе понюхаем?" а мне когда она меня на уроке отчитывала рожу скорчить (историчка меня дерзкой назвала)
Вдруг заметил историчку и географа с ней рядом.
"Это надо же случиться, - говорит мне историчка, -
Лично я пришла сегодня посмотреть на древних греков!"
"Ну а я пришёл сегодня, - заявляет тут географ, -
Вспомнить фауну и флору Фермопильского прохода!"
"У меня, - тут я вмешался, - математика хромает,
Подтянуть её бы надо - ведь спартанцев было триста!"
Так сидим мы трое рядом, и никто не заподозрит,
Что мы зря проводим время, отведённое для знаний.
Я люблю тебя, Жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес