Будущее Кенди - с Альбертом или одна?

Модератор: Ksenia

Лучше если Кенди останется с Альбертом или одна?

С Альбертом
69
60%
Одна
46
40%

Всего голосов: 115

Lone Wolf
Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
Род занятий: Баскетбольный аналитик

Сообщение Lone Wolf » 11 июн 2008, 16:26

Я обожаю его компанию, потому что чувствую заботу, теплоту и защищенность. Его горести и радости переживаю, как свои собственные. Но, не смотря даже на все наши кидания друг другу на шею, мы всегда представляемся как брат и сестра.
Но в таких братских отношениях очень часто ктото один может "переступить черту", не забывай об этом. Чисто только супер-дружеские отношения между парнем и девушкой это всётаки большая редкость.
Изображение
It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain

Suppi

Сообщение Suppi » 11 июн 2008, 16:33

Lone Wolf, я про это, конечно, не забываю, но не думаю, что кто-то из нас на такое когда-нибудь решиться.

Lalita8
Род занятий: Танцы,психология,иностранные языки=)

Сообщение Lalita8 » 11 июн 2008, 18:27

С Альбертом у неё куча общих тем,ей с ним спокойно,он ее понимает,но той искорки в отношениях нет!А вот с Терри-совсем другое!Но это лично моё мнение... :oops:

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 16 июн 2008, 12:20

Не могу согласится с такой точкой зрения. Что-то в ней мне кажется в корне неправильным. ИЗ нее выходит, что влюбиться можно только в незнакомца, только за то, что в нем есть загадка, по влечению, через стесненность и стыдливость к открытию и обладанию. Так что ли?
Тогда позвольте спросить, а что дальше? За несколько лет совместной жизни, вы узнаете о своей половине почти все: и хорошее и плохое. Загадка разгадана, стеснения больше нет, а любовь? Выживет ли тогда такая любовь?
А про параллель Кенди - Альберт, Кенди-Терри тоже не совсем верное, на мой взгляд сравнение. Терри она знала гораздо лучше, хоть и была с ним знакома совсем недолго. И если исходить из предположения, что влюбленность вспыхивает в момент раскрытия тайны, то Кенди могла бы влюбиться в Альберта, когда он вдруг оказался Эндри, или когда он стал исчезать неизвестно где, а соседи доносили.... загадка.

Rina Mercury
Род занятий: дизайнер

Сообщение Rina Mercury » 16 июн 2008, 12:38

Странный опрос. почему только с Альбертом или одна? Не согласна.
А как же Терри! И ведь Кенди не 50 лет! И даже не 30! Наверняка влюбиться в кого-то, жениться. Если не терри, то все ровно кто-то найдется. Но думаю, что с Альбертом точно не останется. там любовью и не пахло.

Lalita8
Род занятий: Танцы,психология,иностранные языки=)

Сообщение Lalita8 » 16 июн 2008, 13:35

Anuta,конечно,то что я написала не совсем верно,но как я уже писала это моё личное мнение,потому,что пока на своём опыте у меня сложилось такое.Просто когда знаком с человеком с пелёнок,он становится братом автоматически-лично для меня.Я не говорю,что в такого парня нельзя влюбиться,очень даже можно!И то,что я писала,писала лично про себя. :wink:

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 17 июн 2008, 12:26

Lalita8, твое мнение доказано уже очень большим количеством людей, не только твоим личным опытом. И фильмы про такую "братскую" любовь - не редкость.
Однако, мое личное мнение, что то, что кажется невозможным сегодня, вполне может стать возможным через несколько десятков лет. К сожалению, пока это лишь гипотеза, но мне хочется в нее верить, потому что она мне кажется правильной. Мне кажется, что это правильно создавать семью с человеком, которого хорошо знаешь и чьи переживания ощущаешь как свои. Мне кажется, что это гораздо важнее, чем внезапно вспыхнувшее влечение, делающее человека слепым к недостаткам партнера,и потому ведущее к разочарованиям.
Своего опыта в этом вопросе не имею. Не было у меня друга детства. Только влюбленности.

Анастасия
Статус: Почти ........
Контактная информация:

Сообщение Анастасия » 01 фев 2009, 22:08

anothercandyterryfan писал(а):лучше уж пусть она будет с Альбертом, чем одна
нет, вот тут я не согласная... лучше одна.... Или с Терри или ни с кем :|
А если серьезно, то она ведт и одна может быть вполне и вполне счастлива. Как мисс Пони :roll:
"Никогда не опускай головы. Держи ее выше. Смотри миру прямо в глаза". Элен Келлер

Malena
Победитель конкурса
Победитель конкурса

Сообщение Malena » 01 фев 2009, 22:25

Анастасия писал(а):
anothercandyterryfan писал(а):лучше уж пусть она будет с Альбертом, чем одна
нет, вот тут я не согласная... лучше одна.... Или с Терри или ни с кем :|
А если серьезно, то она ведт и одна может быть вполне и вполне счастлива. Как мисс Пони :roll:
У... не, не надо так говорить, не уверенна не уверена, что желаю её такого счастья, как мисс Пони 8) Я желаю Кенди женского счастья - лучше уж с Терри, чем одной :mrgreen:

amaltea
Контактная информация:

Сообщение amaltea » 02 фев 2009, 02:40

А может и не Терри, и не Альберт, а кто-то еще? :) Жизнь длинная, а Кенди - совсем молоденькая девочка, и "принц" в ее жизни может быть еще не один. Я, к примеру, знаю очень мало пар, которые вместе ну хотя бы со школы. Как правило, чаще люди находят себе пару в более зрелом возрасте. И, наверное, это правильно, потому что накопленный жизненный опыт позволяет более трезво подходить к партнеру, более правильно себя вести, сглаживать острые углы в отношениях... Такие отношения часто более крепкие и надежные, чем юношеско-сумбурные. Я вполне допускаю, что Кенди встретит свое счастье чуть позже, но так, чтоб уже точно все было хорошо.
Хотя, конечно, в голове все равно держится это вечное "Ах, Терри..." ;)

Ответить

Вернуться в «Кенди Уайт Эндри»