Будущее Кенди: с кем?

Модератор: Ksenia

С кем вы прдставляете будущее Кенди?

Терри
75
50%
Альберт
39
26%
Нил
15
10%
воскресший Энтони
3
2%
Арчи
2
1%
а может Стир?
0
Голосов нет
кто-то другой
16
11%

Всего голосов: 150

Limonova

Re: Будущее Кенди: с кем?

Сообщение Limonova » 10 авг 2012, 11:28

Повстречала на просторах интернета одну притчу, вспомнила про Кенди и задумалась ... с кем?
Жили-были 3 сестры. Первая была ленивой - преленивой. Вторая злой-презлой. А третья ? и умница, и красавица, и рукодельница, любо-дорого посмотреть. Однажды утром остановилась телега у их ворот. На телеге сидела пожилая и не знакомая им женщина.
- Кто ты? ? спросили они.
- Я ? Судьба. Пришло время выходить вам замуж.
Посадила их Судьба на телегу, и повезла выдавать замуж. Заехали они в первую деревню. Видят: в поле парень пашет и в руках у него любое дело спорится. Нужно что починить или построить ? все к нему перво-наперво бегут.
- Вот этот ? твой,- говорит Судьба первой из сестер. Высадили сестру и поехали дальше.
Заехали в следующую деревню. Там парень живёт такой, кто никому в помощи не откажет. Добр ко всем. Нарадоваться на него народ не может, такой молодец.
- Вот этот ? твой,- говорит Судьба второй из сестёр. Высадили сестру и поехали дальше.
Заехали в третью деревню. У последнего дома, в грязи, у самой старой развалюхи, лежит у колодца пьяный. Остановила Судьба телегу и говорит: - Этот ? твой.
- Да на кой он мне?! Я же вот и добрая, и умная, и рукодельница. А ты мне такого жениха даёшь! Вон сёстрам каких нашла, что другого для меня нет?!
- Другие есть? ? и вздохнув, добавила, - Но этот без тебя пропадет?
Nulla dies sine linea

Tes
Статус: Рыжая язва

Сообщение Tes » 10 авг 2012, 11:34

Limonova
ну, из вариантов голосования если выбирать, то или Нил, как главный злодей, или Терри, как признанный пьяница и распутник 009*
Порой меня начинает сильно волновать общественное мнение... Но стоит выпить чашку хорошего чая - и все проходит! ^^

Limonova

Сообщение Limonova » 10 авг 2012, 11:36

Tes

Вот и я в том же направлении задумалась 009*
Nulla dies sine linea

Кэнди Уайт Эндри

Сообщение Кэнди Уайт Эндри » 06 фев 2013, 22:25

105 тэрри

Эжени

Сообщение Эжени » 09 фев 2013, 23:43

Kaysa
Да! 003*

Greshinskaya
Род занятий: Коллекционер кукол
Контактная информация:

Сообщение Greshinskaya » 12 фев 2013, 17:34

Нил - трофей получен, наскучила, а скажет, что вопреки его желанию, там недалеко и до драки, если учесть, что многие так и живут и улыбаются сквозь выбитые зубы, то такого "счастья" даже врагу не пожелаю.

Терри - став старше, вдруг он понимает, что Кенди не достаточно ему уделяет внимание, не приходит на очень важные премьеры, потому, что дежурит в это время, не ездит с ним по гастролям, где на него вешаются женщины. Замалчивает перед Кенди свои проблемы, сначала будут ссоры небольшие, потом побольше, и все, пропасть растет и бац, финал, который заканчивается еще одним разводом в роду его семьи.

Альберт - сначала появилась дружба, потом нежность к друг другу, затем любовь, которая крепчает день ото дня, потому, что люди имеют общие интересы, разные темпераменты, который сглаживают конфликты, а главное оба дают друг другу быть собой и доверяют друг другу.

Мой ответ очевиден.

Эжени

Сообщение Эжени » 12 фев 2013, 17:37

Кенди может быть либо с Альбертом и Нилом, на худой конец, с Мишелем. 8)*

Джун
Статус: Жизнь прекрасна!
Род занятий: Рисую, пишу прозу.

Сообщение Джун » 12 фев 2013, 20:23

Greshinskaya писал(а):Терри - став старше, вдруг он понимает, что Кенди не достаточно ему уделяет внимание, не приходит на очень важные премьеры, потому, что дежурит в это время, не ездит с ним по гастролям, где на него вешаются женщины. Замалчивает перед Кенди свои проблемы, сначала будут ссоры небольшие, потом побольше, и все, пропасть растет и бац, финал, который заканчивается еще одним разводом в роду его семьи.

твой пост натолкнул меня на мысль, что повседневная жизнь Терри и Кенди могла бы быть похожа на жизнь герцога Гранчестрерского и Элеоноры. Он будет ревновать ее к больным, врачам. В конечном итоге захочет, чтобы она бросила свою работу. Денег и так хватает. У них будут скандалы. Но результат уже будет зависит от конечного поведения Кенди. Но не думаю, что она согласится быть слугой, а Терри король. (но часто творческие люди так себя и ведут. Они хотят, чтобы ими восхищались). У меня таким учителем был в том году преподаватель по сцен. исскуству. Он действительно талантлив. Но с ним ужиться в повсякдненой жизни - не реально. У него ооооооооооочень тяжелый характер. И его спутница жизни должна быть в роли второго плана и не забывала говорить, что он идеал, а она так, постольку-поскольку.

Greshinskaya
Род занятий: Коллекционер кукол
Контактная информация:

Сообщение Greshinskaya » 14 фев 2013, 00:03

Джун я про тоже, когда-то поработав среди актеров, поняла для себя главную мысль, чтобы быть женой знаменитого человекА, нужно много сил отдавать такому человеку, быть постоянно рядом с ним. В финальной истории правда нас запутали и там не понятно, кто и с кем остался))) поэтому с моей точки зрения, это рассуждение. Всего лишь.

Джун
Статус: Жизнь прекрасна!
Род занятий: Рисую, пишу прозу.

Сообщение Джун » 14 фев 2013, 00:51

Greshinskaya
но мыслить и додумывать что-то не мешает)))

Ответить

Вернуться в «Кенди Уайт Эндри»