Я опоздала на 15 минут - и не по своей винеКошка БесТиЯ писал(а):Если бы я была КендиТеррией, я бы опоздала на свой день рождения не на полчаса, а минимум на полтора...
Могла бы и написать - я не противКошка БесТиЯ писал(а): Если бы я была КендиТеррией, я бы не стала сочинять новое поздравление для форума, а просто перепечатала то, которое писала ей на открытке...
К чему ты это написалаКошка БесТиЯ писал(а):Если бы я была КендиТеррией, я бы запуталась в том, что мне действительно нравится, а что "не нравится, но надо притвориться, что нравится, иначе это будет невежливо".
Вадим не ходит в той самой одежде! Будь повнимательнее - журналисты должны цвета футболок различать, да и штаны и туфли тоже не прошлогодние - а бондан в нашем городе в продаже хороших и качественных нет....Кошка БесТиЯ писал(а): Если бы я была КендиТеррией, меня бы удивило, что мой парень (то есть, её) целый год ходит в одной одежде (судя по прошлогодним фокам) и постоянно молчит.Может быть, он - персоком?
"Полчаса" - это была гипербола. Чтобы посмешнее было. И ты очень правильно сделала, что опоздала. Благодаря этому Киса замечательно провела время с бывшей одноклассницей КендиТеррии - Леной и узнала много интересного и познавательного о нашей имениннице. Она бы мне сама такого никогда не рассказала. В общем, всё было отлично и Киса ни на что не жалуется.Я опоздала на 15 минут - и не по своей вине
Да нет... дело не в том, что мне жалко перепечатать для людей этот стишок. Просто я же не робот, чтобы клонировать везде одинаковые тексты. "Не я одна так делаю" - а кто ещё? Ткни пальцем, я таких людей не видела. Хотя общаюсь на многих форумах. Просто интересно стало... Я-то думала, КендиТеррия у нас такая уникальная... оказывается, ещё кто-то есть...Могла бы и написать - я не против и афишировать это на всех форумах не собираюсь (тебя что очень сильно задел тот факт что я скопировала пару постов - но я ведь не одна так делаю, и тем более посты о впечатлении от книги и ты теперь мне до пенсии будешь напоминать об этом?
А я не знаю. Потому что КендиТеррии - это такие существа, которые сначала говорят (или пишут), что им что-то нравится. Потом оказывается, что им это не нравится. Или наоборот. Одним словом, настолько стараются никого не обидеть, что это начинает медленно переходить... нет, не в лицемерие... а в неопределённость.поверь я знаю что мне нравиться, а что нет.
Кошки Бестии нападают на всех, на кого им интересно нападать. Они вообще зарррязки порррядочные.разве Кошки Бестии нападают на лучших подруг?
Да шутка это просто была... Нечего мне делать, только одежду чужих персокомов изучать.. хи-хи..Вадим не ходит в той самой одежде! Будь повнимательнее - журналисты должны цвета футболок различать, да и штаны и туфли тоже не прошлогодние - а бондан в нашем городе в продаже хороших и качественных нет....
Если ремень и бондана такие же то зачем писать о всей одежде?
И скажи - кому это на этом форуме интересно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей