Lone Wolf писал(а): ↑19 янв 2020, 21:58
даже дам совет девушкам: если хотите подчеркнуть женственность, старайтесь не совмещать юбки и платья с баскетками или ботинками 'мужского типа', в этом случае, лучше юбки заменяйте на шорты
Вот, что нормальный мужчина говорит!
А то стилисты всякие везде пишут: "в этом сезоне весьма модно и популярно юбочки с кедами, а лучше с кирзачами". А говорят так, потому что многие из них геи и смотрят, видимо, "со своей колокольни" (шутка, с долей правды).

Я обычно в таких случаях ношу хотя бы балетки (иногда и кеды, конечно, но чаще балетки).
Вообще,
Lone Wolf, конечно, прав, и общий образ зависит от всех элементов "прикида" в целом.
Но, как мне кажется, с тех пор, как женщины надели брюки, брюки набирают все большую популярность. Хотя, может, я и ошибаюсь.
Я так только в юбке хожу, даже зимой
Не, ну а что? Зима нынче теплая.

Смех смехом, а ведь не только в Шотландии мужчины в килтах ходят. В арабских странах, например, реально в юбках, правда, юбки длинные, но все равно. С непривычки весьма любопытно должно смотреться.
как девушки могут носить обтягивающие мини-юбки?
Izanami писал(а): ↑19 янв 2020, 22:06
почему это среди молодёжи так популярно. В принципе, и не так уж красиво ведь, чтоб такие жертвы терпеть.
Ну... считается, что "красиво", "сексуально". Хотя если у тебя *опа весом в центнер и "поросячьи" ножки, то даже не знаю... Но даже если попа нормальная и ноги стройные, все-таки не очень удобное это дело, особенно, если юбка трикотажная (обтягивающая), стопроцентно задерется, пойдет складками, помнется и прочее. И получится, не "красота требует жертв", а "жертва красоты".