Наши сны

отношения, обсуждение тем

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

Верите ли Вы снам?

Да, конечно
13
28%
Бывает
29
62%
Нет, это бред
5
11%

Всего голосов: 47

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 25 июл 2011, 13:44

А в жизни никакие люди или обстоятельства не вызывают ощущение опасности?

Ksenia
Baka-moder ^^
Baka-moder ^^
День рождения: 6 марта
Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » 25 июл 2011, 17:45

Вроде нет, да и фильмов последнее время не смотрела, и ничего не читала - отчего такие ужасы сняться не знаю :knou:
Главное, чтобы так просыпаться, когда Сашка рядом, а то ведь точно снесу что-нибудь:)
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 25 июл 2011, 18:09

жуть какая, сочувствую тебе. Мне один раз тоже приснилось, что у меня в постели гадюка. Быстро вскочила, далеко бежала. ))
Но кошмары каждую ночь - это уже о чем-то свидетельствует. О каком-то беспокойстве, на которое не хочешь обращать внимания.

Ksenia
Baka-moder ^^
Baka-moder ^^
День рождения: 6 марта
Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » 25 июл 2011, 18:23

У меня было не так много таких случаев, да и они не подряд, через какое-то время, но это и правда пугает. Надеюсь такое будет не очень часто происходить.
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.

Limonova

Сообщение Limonova » 25 июл 2011, 20:01

Ksenia

Сочувствую тебе. Меня в детстве часто мучили кошмары: реалистичные и не очень. Некоторые сны повторялись годами. И до сих пор со мной остаются некоторые сюжеты и даже места - куда я периодически попадаю. Ну, с сюжетами я разобралась "по Фрейду") а вот несуществующие места - это загадка. В детстве после кошмаров я звала маму, теперь сразу начинаю искать любимого мужчину. А еще мне очень помогла практика осознанных сновидений. Я научилась осознавать себя во сне... получается, правда, не всегда. Но было пару раз, что я испытывала во сне дикий ужас, а потом "вспоминала", что это мой сон и я в нем "хозяйка". Однажды я даже "улетела" от опасности)

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 27 июл 2011, 10:02

МНе с кровати вставать неохота -
Я боюсь наступить на Кавота.
У меня под кроватью живет
Симпатичнейший в мире Кавот.
Только есть с ним такая забота -
Накормить невозможно Кавота,
Так как каждый кусок почему-то
попадает в желудок Камута.
(Б.Заходер)

Кыся
Статус: *молодая мама*

Сообщение Кыся » 28 сен 2011, 21:03

Своим снам чаще всего верю. Если утром я помню большую часть сна, значит он сбудетца. Один раз не поверила своему сну, и пожалела об этом. Паследний такой сон видела пару недель назад. Мне на следующий день нужно было идти на УЗИ, и во сне мне сказали, что у меня будет девочка. Так она и есть.

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 28 сен 2011, 21:11

а вот кто может расшифровать такой сон? часто повторяется, что у меня в ванной течет вода, притом везде: и из душа, и из крана, течет прямо на пол и повсюду и никак не закрывается. Или еще трубы прорывает с кипятком где-нибудь. Еще моюсь я часто во сне, купаюсь и плаваю, в баню хожу.
А вчера снилось, что вода в душе грязная и с какой-то слизью, зато закрывалась. )
ой, пока писала, сама догадалась. :oops:

Мне, кстати, тоже сон снился во время беременности. Мне на Узи говорили, что мальчик, и мы мальчика ждали. А тут сниться мне мой ребенок. Сидит на полке и дразнится: "Мальчика ждете, да? А я девочка, де-во-чка!" и язык показывает. Так вопреки всем прогнозам узи, которые обещали мальчика, родилась у нас девочка. )

Кыся
Статус: *молодая мама*

Сообщение Кыся » 28 сен 2011, 21:21

Кстати, я сну про дочку поверила еще и потому, что врачом, сказавшим мне о ней был мой покойный дедушка, а сны с его участием на 100% сбыватся.

Sestoles
День рождения: 4 мая
Статус: Серебряный ландыш
Род занятий: Отаку, предпочитающая олдскул, кукольник и книголюб в одном флаконе

Сообщение Sestoles » 11 ноя 2011, 18:35

Мне сегодня снилась моя сестра. Она во сне приехала и завалила меня разной мангой. Самое интересное, что среди манги была и Кенди-Кенди, и Сейлор Мун, обе на русском языке. :knou:
アンソニーが大好きです
Изображение

Ответить

Вернуться в «Психология»