Ноно
По-моему, это приятные сны =)
Мне сегодня приснился очередной конец света =) Вернее, на этот раз была слабая надежда, что это не конец.
Как будто мы с папой и мамой живём в своём доме, и к папе приехали институтские друзья. Они стоят на крыльце, выпивают и курят. И папа тоже начинает курить (хотя он у меня бросил ещё в студенчестве). И вот, я начинаю его ругать, прямо-таки ору при всех. И тут замечаю, что они меня вообще не слушают, а смотрят куда-то за крышу дома. Я спускаюсь на ступеньку, выглядываю за угол дома, и вижу большой, размером с Луну в полнолуние, зелёный огонёк, спускающийся, как сигнальная ракета. Спустился, всё затихло. И вдруг из-за горизонта вышел человек, очень похожий на эльфа, да ещё в костюме, как у Робина Гуда, или Питера Пена, или жителей изумрудного города =) В зелёном, в шляпе, сапоги высокие. Он шёл и кидал в воздух зелёные диски, и когда они начинали опускаться по параболе, то зависали в воздухе, а мы замирали и не могли двинуться с места. Это был инопланетянин, и я почему-то знала, что они не хотят нам зла, а хотят "заморозить" нас на время, походить по Земле, поизучать наш быт. Но они несомненно были куда более развитыми, и если бы мы начали сопротивляться, разбили бы нас в пух и прах. Поэтому у меня всё равно были сомнения, не конец ли это света. Но конец очень красивый, светлый, эльфийский. Такого мне ещё не снилось. Обычно они страшно-красивые или просто страшные.