Фотоконкурсы (общие обсуждения)
- Ksenia
- Baka-moder ^^
- День рождения: 6 марта
- Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
- Контактная информация:
Мне кажется, что можно дать название фото, а почему нет
Так даже интереснее будет, но это будет на ваше усмотрение.
Если будет название фото, то нумеровка пойдет так ar-to-Дары осени1-рябинка, ar-to-Дары осени2-лучик солнца и т.д. (конечно же это просто пример:) )

Если будет название фото, то нумеровка пойдет так ar-to-Дары осени1-рябинка, ar-to-Дары осени2-лучик солнца и т.д. (конечно же это просто пример:) )
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.
Блин,может я конечно зоря лезу не в свое дело...но зачем было создавать целых два фотоконкурса на зимнюю тематику с кучей чем-то похожих тем?.. Вот осенний конкурс,по-моему,был ярчайшим примером того, что это не самое лучшее решение - да,все фотки были очень красивыми, но (да простят меня участники и организаторы!) до жути однотипными..ща 100% будет та же самая картина.. по-моему,если б тема была более обобщенной, ну типа "Ваша зима" (то,что вам нравится,то как вы Её видите) - было б гораздо интереснее смотреть на фотки участников - они были бы разнообразными и у каждого со своим мотивом..а так, вообще не понятно в чем заключается соревнование..у кого камера лучше??...идейность-то и креативность уже считай самими организаторами убита на корню - всё в рамках опр. темы... Может я слишком жестко выражаюсь, но уж как есть..извините.коли что.
По мне так гораздо проще и интереснее выбирать среди разнообразных фоток, чем среди кучи однотипных...
Все таки,когда человек фотографирует, он вкладывает частичку себя, своего мировоззрения в фото. И тем прекраснее разнообразные фотки, что они отображают многогранность участников. А тут...выбор а-ля: какой указательный палец лучше - на правой или на левой руке?..
Все таки,когда человек фотографирует, он вкладывает частичку себя, своего мировоззрения в фото. И тем прекраснее разнообразные фотки, что они отображают многогранность участников. А тут...выбор а-ля: какой указательный палец лучше - на правой или на левой руке?..