Обсуждение российских фильмов
Re: Обсуждение российских фильмов
Кто-нибудь смотрел кинофильм Поддубный (2012г)?
Сравнимо с Борец и клоун (1957)?
я не поклонник Пореченкова,но сам Поддубный мне интересен.
Сравнимо с Борец и клоун (1957)?
я не поклонник Пореченкова,но сам Поддубный мне интересен.
- Lone Wolf
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
Поддубный на фоне современного российского кино, ещё довольно смотребительный.Кто-нибудь смотрел кинофильм Поддубный
А вот вцелом российское кино щас в такой опе, это просто громкий ужас. А веть 10 лет назад я не хотел голливуд смотреть, потому что были такие шедевры как Брат 2, Бригада, Бумер, Есенин (с Безруковым), Мастер и Маргарита и т.д. Но с второй половины прошлой декады как начали снимать позорный шлак, так с каждым годом всё хуже.

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain
Фильмы наши неплохие, на вкус и цвет)) Можно смотреть иностранное. 

- Lone Wolf
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
Я бы так сказал: Были неплохие, до середины 2000ых. Сейчас российский кинематограф настолько ужасный, что просто стыдно становится за "наши" фильмы, когда смотришь.Фильмы наши неплохие, на вкус и цвет))
Иностранное кино сейчас в сто раз лучше российского. Я уже вроде писал, что в россии за год снимают на столько мало качественного кино, что конкурировать с иностранным оно ну никак не может. Раньше наше кино в ответ на голливудские супер-экшены со супер спец-эффектами, отвечали хорошей постановкой и сценариями, и конечно очень качественной игрой актёров (вспомнить хотя бы Сергея Бодрова, Виктора Сухорукова и Гошу Куценко в конце 90ых - начале 2000ых, Сергея Безрукова, Владимира Машкова и Евгения Миронова в начале-середине 2000ых). Сейчас этого нету, точнее есть, но в просто мизерном количестве. А голливуд каждый месяц выпускает несколько отличных фильмов. Восток тоже в 2-3 раза больше хороших фильмов выпускает чем россия.Можно смотреть иностранное.

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain
Посмотрела я фильм Вызов. Наконец нашла его в свободном доступе. Прекрасный фильм. Снято великолепно, неподдельные эмоции актрисы на станции в космосе сразу ощущаются.
Сюжет с самого начала заставляет смотреть не отрываясь от экрана. Кто еще не смотрел, советую!