ВНИМАНИЕ - СПОЙЛЕРЫ! (мне не хочется все выделять желтым цветом)
Недавно посмотрела аниме Рыцарь-Вампир - сразу 2 сезона! В восторге! Честно признаюсь, я не любитель вампиров и всего тому подобного, но решила ради интереса глянуть))) И не пожалела!!!
Так, теперь о моем отношении к главным героям.

Как же без этого?

Ну, не могу я пока определиться, кто мне больше нравится. Зеро или Канаме. С одной стороны, Зеро очень жалко, особенно после того, как он узнает, что Юки чистокровный вампир (он же их всех так ненавидит), но Канаме мне жалко еще больше. Он ведь сам сказал Юки, что очень одинок... Еще более одинок, чем Зеро.
Юки я не очень пойму. Сначала она без ума от Канаме, а после того, как стала вампиром, ее чувства к нему охладели

Хотя в итоге уходит она с ним... Но Канаме говорит, что Юки делает это из-за благодарности.
Ксения, а ты поняла, почему в последней серии Юки постоянно в комнате перед Канаме извинялась, а он все повторяет потом "Я знал. Я все знал." Это к чему?
И еще почему Канаме говорит " Почему все мои чувства пошли на попятную... " а потом "Ты должна сделать то, что должна". Объясни, плиз)))
Кстати, в манге в 46 главе Юки с Зеро наконец-то поцеловались, а в аниме совсем не так

Тут она пьет его кровь. Жалко. И он так и не признался Юки, что любит ее. А последняя сцена, когда Зеро вспоминает Юки, просто душераздирающая
Недавно просмотрела 47 главу манги. Думала, там будет что-то новенькое, а там все тот же конец, что и в аниме. Ну немного по-другому, конечно, но смысл такой же в целом.