Радость дня [тема 2]
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
- Ноно
- Род занятий: швейка
- Контактная информация:
Re: Радость дня [тема 2]
Max, его легко завести, было бы желание.
Любовь — это когда хорошим людям плохо.
Ноно, там нужна наверно кредитка... И я пока не собираюсь покупать за рубежом... Дорого везти в Россию получается. Может потом)) Спасибо, что сказала!! 

Главное - завести карту, и там в пэйпэл легко разобраться, они снимут $1 с карты и после проверки зачислят эту сумму на счёт. И можно на всех аукционах покупки делать.
Кстати, ко мне KITT едет. Вот это будет событие.
Кстати, ко мне KITT едет. Вот это будет событие.
Я люблю тебя, Жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес
© М. Бернес
Lucciola, спасибо, что рассказал!)) А что такое KITT??
Это обладающий разумом автомобиль - верный друг и напарник Майкла Найта, вместе они защищают слабых и угнетённых в мире, где царят преступники, стоящие над законом. Аббревиатура KITT означает Knight Industries Two Thousand. Ключи от KITT`а передал Майклу Найту умирающий миллиардер Уилтон Найт и завещал продолжать его дело. Майкл Найт был когда-то простым полицейским Майклом Лонгом, во время очередного задания его смертельно ранили, Уилтон Найт дал ему новое лицо и новую жизнь. С тех пор Майкла Лонга не существует, во всех документах он числится как мёртвый, а Майкл Найт появился как бы из ниоткуда и никому не известна тайна его личности.
Я люблю тебя, Жизнь,
© М. Бернес
© М. Бернес
Lucciola, понятно! Спасибо, что рассказал))
А кстати он уже приехал. Завтра иду на почту получать. Надо сегодня лечь пораньше, а то завтра мне ещё бежать на Казанский за одной штукой.
Я люблю тебя, Жизнь,
© М. Бернес
© М. Бернес
Ну, первым делом - ко мне KITT приехал. А ещё сегодня нашёл кучу раритетных авто и всяких ништяков, можно сказать, сны сбываются.
Я люблю тебя, Жизнь,
© М. Бернес
© М. Бернес
Lucciola, поздравляю! Чудесные новости)))
Мне куртку подарили. Очень хорошая, модная. И главное, по погоде. А то у меня две куртки, в которых сейчас очень жарко, а в метро вообще невыносимо.
Я люблю тебя, Жизнь,
© М. Бернес
© М. Бернес