Давай посчитаем? Когда Кэнди впервые встретила Альберта, ей было 6 лет, а ему всего 12, ну не как не больше, в 18 лет все же юноша, а мы ясно видели мальчика. Разница в возрасте у них 6 лет, если ей в конце аниме 17-18, то ему 23-24. Какая педофилия? Вполне нормальная разница. Но о вкусах как говорят не спорят.Len4ik писал(а):Дело в том что когда изображают целующихся кенди и Альберта из аниме у меня четкие ассоциации с педофилией Embarassed Ну мужик лет так под 30 и девочка масенькая - ничего с собой поделать не могу, аж передергивает ...
Чат
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
Len4ik:
Мое фотошопское творчество.Лиза. писал(а):DEA
Откуда такая классная аватарка?

Неужели все так плохо?Len4ik писал(а):DEA, иоя психика эту аву не переживет![]()
![]()

Лиза., на счет возраста Альберта ты абсолютно права. Но просто многие из-за Альбертовского образа "дядюшки" воспринимают его гораздо более взрослым.
DEA:
Где ты клип выложишь? Я бы посмотрела с радостью!
Спасибо за поддержку! Да и если вспомнить, что Кэнди приняла Энтони за него? Ведь разница между юношей и мальчиком очевидна, какие 30 лет? Откуда это взяли?DEA писал(а):на счет возраста Альберта ты абсолютно права. Но просто многие из-за Альбертовского образа "дядюшки" воспринимают его гораздо более взрослым.
Просто потрясающе! Если тебе не жаль поделись чем-нибудь?DEA писал(а):Мое фотошопское творчество.
Где ты клип выложишь? Я бы посмотрела с радостью!
Лиза., да прием тут возраст?
Я ж когда аниме смотрела не считала что там и кому. А там я вижу уже взрослого мужчину под 30 но уж никак не 22-24 летнего парня
В реале я кстати видела и гораздо большую разницу которая отнють не вызывала таких ассоциаций
Наверное от юности и неопытности девушки зависит.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
Len4ik: Ну видемо у нас разное восприятие, после того как он сбрил бороду с усами, мне он показался совсем молодым юношей, да и сам он говорит: Кенди и ее хвостатый спутник продолжали идти.
- Эй, постойте!.. Одну минуту!.. Вы ведь Кенди? ? окликнул ее мужской голос.
- Что это?.. ? Кенди оглянулась. - Прошу не называть меня просто по имени, у меня в Лондоне нет друзей! ? возмутилась она.
- Это я. Вы не помните меня, Кенди? ? сказал он.
Кенди раскрыла рот. Она знала этого человека, только раньше у него был густая борода.
- Мистер Альберт? У Вас нет усов и бакенбард, но ваш голос, Ваша добрая улыбка? Мистер Альберт!!! ? Кенди бросилась к нему.
- Мы давно не виделись, Кенди.
- Да, мистер Альберт. Очень давно, - у Кенди проступили слезы радости.
- Не надо плакать, Кенди, - сказал мистер Альберт. - Позвольте взглянуть на Ваше лицо. Вы очень хорошо выглядите.
- Вы тоже, мистер Альберт.
- Я тоже? Рад это слышать.
- Вы сбрили усы и бакенбарды, - заметила ему Кенди, когда они пошли все втроем. - А я думала, что Вы старше.
- Не такой уж я и старый. Жаль, что в 20 лет мне пришлось сбрить усы и бакенбарды. Думаю, мне надо кое-что объяснить. Я работаю смотрителем в зоопарке. Видишь ли, так случилось, что всех моих животных забрали и отвезли в лондонский зоопарк. И тогда, чтобы не разлучаться с ними, я решил, что буду работать в зоопарке.
Ему всего 20 лет! И выглядел и воспринимался он именно так, просто на фоне ребят которым было по 15-16 и девочек по 14-15 он конечно был старше.
- Эй, постойте!.. Одну минуту!.. Вы ведь Кенди? ? окликнул ее мужской голос.
- Что это?.. ? Кенди оглянулась. - Прошу не называть меня просто по имени, у меня в Лондоне нет друзей! ? возмутилась она.
- Это я. Вы не помните меня, Кенди? ? сказал он.
Кенди раскрыла рот. Она знала этого человека, только раньше у него был густая борода.
- Мистер Альберт? У Вас нет усов и бакенбард, но ваш голос, Ваша добрая улыбка? Мистер Альберт!!! ? Кенди бросилась к нему.
- Мы давно не виделись, Кенди.
- Да, мистер Альберт. Очень давно, - у Кенди проступили слезы радости.
- Не надо плакать, Кенди, - сказал мистер Альберт. - Позвольте взглянуть на Ваше лицо. Вы очень хорошо выглядите.
- Вы тоже, мистер Альберт.
- Я тоже? Рад это слышать.
- Вы сбрили усы и бакенбарды, - заметила ему Кенди, когда они пошли все втроем. - А я думала, что Вы старше.
- Не такой уж я и старый. Жаль, что в 20 лет мне пришлось сбрить усы и бакенбарды. Думаю, мне надо кое-что объяснить. Я работаю смотрителем в зоопарке. Видишь ли, так случилось, что всех моих животных забрали и отвезли в лондонский зоопарк. И тогда, чтобы не разлучаться с ними, я решил, что буду работать в зоопарке.
Ему всего 20 лет! И выглядел и воспринимался он именно так, просто на фоне ребят которым было по 15-16 и девочек по 14-15 он конечно был старше.
Лиза.
Мне Альберт тоже здесь очень симпатичным показался!
Мне Альберт тоже здесь очень симпатичным показался!

Солидный ,респектабельный молодой человек,на зрелого мужчину(как отец Энтони - например) не похож.Просто приятный молодой человек ,действительно, около 20-ти лет.Хотя я,все таки не представляю Альберта с Кенди.Как то вот не вяжется это у меня.Лиза. писал(а):И выглядел и воспринимался он именно так, просто на фоне ребят которым было по 15-16 и девочек по 14-15 он конечно был старше.
Лиза.
Хорошо.Хорошо.В одиночестве - это лично для меня.Но есть и другие мнения к которым я отношусь положительно
.Например с Нилом (особенно в последнее время) или повторить жизненный путь сестры Рейн.Конечно,если кто то опишет достоверно,что нибудь "нове" из"старого"и захочется сказать после прочтения -"Верю!"то будет замечательно!!! Арчи не в счет. 
Хорошо.Хорошо.В одиночестве - это лично для меня.Но есть и другие мнения к которым я отношусь положительно