Чат

жизненные ситуации, советы, развлечения

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

ar-to
Статус: ленивый модер

Сообщение ar-to » 20 фев 2010, 14:07

Лиза.
Лиза. писал(а):Для чего до бесконечности описывать их неприятности? Дописывать фанфик есть хоть какой то смысл если довести все это к логическому завершению: кто умрет, кто будет счастлив. А для чего описывать продолжение неприятностей и оставить все как и было? Расскажи не понимаю!
Так я и хочу привести все к логическому завершению(для себя конечно - если на то хватит умения и способностей)И не только неприятности прописать ,иначе трагедия получится. :nono:
Лиза. писал(а):посмотри на кухне у Кэндис, там есть описания серий, прочесть быстрее чем аниме по новой смотреть.
Это наверное не вариант потому что там описаны только главные моменты всех серий,а что меня интересует в аниме могло упомянуться только мельком, может даже одной всего фразой :knou: .Может кто-то ,что-то помнит???
ирина писал(а):Арчи и Стир тоже вроде как сироты.Их родители нигде не показаны.
Какая то несчастная семья получается!Столько детей без родителей:Стир,Арчи,Альберт,Энтони(только мать упоминается,кто отец??? неизвестно)-и это только Эндри,а еще Кенди,Анни,Том,Пати (родителей Пати я не помню,где о них говорится?) 176*

Len4ik

Сообщение Len4ik » 20 фев 2010, 21:51

ar-to, у Энтони отец был - его даже показывали несколько раз. Он на похороны приезжал.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

ar-to

Сообщение ar-to » 20 фев 2010, 22:47

Len4ik

Извини,не понял кто это?На похоронах Энтони я кроме священника и мистера Леганса (Стира,Арчи,Нила) заметил только 2 мужчин слева и справа от креста(один с усами,другой без),Кто из них отец Энтони? И где он упоминается не помню?Подскажите!!!
ИзображениеиИзображение

Len4ik

Сообщение Len4ik » 20 фев 2010, 22:58

В 26й серии ... У меня принскрин не делается но это с 5й минуты - он там с стиром и Арчи разговаривает
Еще просит передать Кенди что он любит ее как родную дочь. По моему он там потом еще где-то мелькал или о нем говорили, но не помню где.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

ar-to

Сообщение ar-to » 20 фев 2010, 23:18

Len4ik

И точно,Отец.Я по причине известной не очень смотрел последующие серии вот и не заметил как то :knou:
Len4ik Аригато,аригато годзаимас!!!168* 168* 168*
Изображение:Изображение

Лиза
Статус: *Ведьма*

Сообщение Лиза » 25 фев 2010, 03:15

ar-to: Про родителей Стира и Арчи или вообще не упоминалось или я тоже пропустила, а отец Энтони был моряком.Поэтому-то его часто не было. Он в плаванье был. Родители Альберта умерли когда он был совсем маленький и он остался со старшей сестрой, мамой Энтони, а тетя Элрой стала его опекуном. Элрой сестра его отца, была ли она сама замужем не говориться нигде.Кстати имя сестры я тоже нигде не слышала, чаще всего ее называют Пона, реже Роз Мари. Родители Патти богатые люди, у них какой то бизнес, живут во Флориде, живы оба, но их не показывали и подробности неизвестны, еще у нее есть бабушка. Приемные родители Анни живы оба, но подробности чем они занимаются тоже не известны. Люди очень богатые, ее мать похожа на мадам Элрой и миссис Лега, такая же озабоченная, что все вокруг подумают, блюдет честь семьи, отец в этом смысле по фигист, но с женой не спорит. У Тома только приемный отец, он очень богатый фермер, но к высшему обществу не принадлежат, очень хороший и добрый человек Тома сильно любит.Он есть в сериях: День рядом с Энтони, Поездка к Тому.

ar-to

Сообщение ar-to » 01 мар 2010, 21:26

Лиза.

Спасибо.Жалко,что родители Арчи и Стира нигде не упоминаются!Интересно они(Арчи и Стир) кем приходятся Энтони?Двоюродными братьями?Никогда не мог разобраться в этих родственных связях. Чьи они дети?Брата или Сестры Отца Энтони?Не понимаю,чего то? Их фамилия Корнуэлл.Это фамилия Отца Энтони получается?

Лиза

Сообщение Лиза » 01 мар 2010, 21:48

ar-to: Я не знаю, но так ли это важно? Это можешь домыслить никто не будет придираться. Фамилия отца Энтони -- Браун. он - Энтони Браун Эндри. Я слышала такую версию вроде у отца Альберта были сестры они и есть матери Корнуэлов и Леганов, но возможно я ошибаюсь, не так это важно. Ну вообще если они кузены, то кузен - это в нашем варианте двоюродный брат.

DEA
Контактная информация:

Сообщение DEA » 01 мар 2010, 22:02

ar-to, про родителей Арчи и Стира говорится в манге. И мать, и отец их живы, живут, по-моему, в Саудовской Аравии. У их отца там бизнес, а мать последовала за мужем, оставив сыновей на попечение мадам Элрой.

Лиза

Сообщение Лиза » 01 мар 2010, 22:16

DEA: Какая милая семейка! Слов нет!!!!!!!!

Закрыто

Вернуться в «Прелести жизни»