Чат (тема 2)
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
Re: Чат (тема 2)
и у меня.. было написано, что нет связи с сервером.
У меня тоже было написано, что нет связи с сервером.
ну ладно, вроде теперь все работает) будем надеяться, что ничего серьезного не было 

Порой меня начинает сильно волновать общественное мнение... Но стоит выпить чашку хорошего чая - и все проходит! ^^
Всем привет, у меня что-то с компом было, он само-выключался, поэтому проблемы с тем как зайти на форум я благополучно пропустила.
Сегодня брат настроил комп и на форум я зашла без проблем.
А так же привез нам животных, вот сижу, пытаюсь радоваться!
А что тут опять случилось?
Сегодня брат настроил комп и на форум я зашла без проблем.
А так же привез нам животных, вот сижу, пытаюсь радоваться!
А что тут опять случилось?
Лиза, да вчера опять что-то с провайдером видимо было. Пол дня не работал форум. да и потом у меня время от времени вылезала ошибка сервера. Сегодня вроде все нормально. Тьфу-тьфу-тьфу..
Ariana
Такое бывает с любым форумом. Какая-то проблема сети. Думаю не страшно.
А у меня по моему супер везение, все время пока не работает форум у меня не работает комп и я этих волнений благополучно избегаю!
Такое бывает с любым форумом. Какая-то проблема сети. Думаю не страшно.
А у меня по моему супер везение, все время пока не работает форум у меня не работает комп и я этих волнений благополучно избегаю!

Лиза, да точно повезло
Значит, живность вам уже привезли? Какой породы собака, кстати?

Значит, живность вам уже привезли? Какой породы собака, кстати?

Ariana
Привез сегодня. У котов по моему какая-то помесь. А собака такса. Сейчас такую истерику нам устроил, он привык что мы его кормим всем что его задняя лапа захотела, а брат перевел его на сухой корм, иногда дает суп или кость погрызть и все, так вот мы решили что будем кормить как он его приучил, в результате он скулит и лает требует все что ему на глаза попалось. Весело вообщем, полдня брата утешали, теперь с собакой воюем.
Привез сегодня. У котов по моему какая-то помесь. А собака такса. Сейчас такую истерику нам устроил, он привык что мы его кормим всем что его задняя лапа захотела, а брат перевел его на сухой корм, иногда дает суп или кость погрызть и все, так вот мы решили что будем кормить как он его приучил, в результате он скулит и лает требует все что ему на глаза попалось. Весело вообщем, полдня брата утешали, теперь с собакой воюем.
- Ромашка_Lo
Ромашка_Lo
Кого ты потеряла?
Кого ты потеряла?