Неприятность дня [тема 2]
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
Сегодня проклятая бабка перешла все пределы. С шести утра ломилась ко мне в комнату, грохала дверью, шаркала, топала, двигала мебель, не дала выспаться, и я не попал на важную встречу. Когда наконец пришёл в себя, было пол-одинадцатого, а мне нужно было быть на месте к десяти.
Я люблю тебя, Жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес
© М. Бернес
Знаете, сколько жильё щас стоит? Если снимать, то моих денег хватит ровно на пол-лифта. А работу найти не могу никак. А бабке, кстати, вовсе не надо лезть ко мне в комнату, она это просто назло делает.
Вообще сплошной сволочизм. Лет 15 жду, когда всё начнёт устраиваться. И вот когда ощущаешь, что счастье буквально на пороге - всё опять летит ко всем чертям...
Вообще сплошной сволочизм. Лет 15 жду, когда всё начнёт устраиваться. И вот когда ощущаешь, что счастье буквально на пороге - всё опять летит ко всем чертям...
Я люблю тебя, Жизнь,
© М. Бернес
© М. Бернес
- Judy Abbott
- Участник конкурса
А чем еще, кроме ожидания ты занимался все эти 15 лет. У тебя есть голова, руки, ноги...пробивай свой путь в жизни! Ты ничем не отягощен, ты по сути вполне свободный человек. Вот и мастери свою жизнь сам.
А то, что в Москве стоооолько времени нельзя найти работу, кот. приносила бы нормальный доход, я не верю...Москва - город возможностей и не спроста ее так называют. Вот только если сидеть и мечтать, то ничего не будет...
А то, что в Москве стоооолько времени нельзя найти работу, кот. приносила бы нормальный доход, я не верю...Москва - город возможностей и не спроста ее так называют. Вот только если сидеть и мечтать, то ничего не будет...