Чат

жизненные ситуации, советы, развлечения

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

Angalania
День рождения: 24 ноября
Статус: Не тронь и я тебя не трону

Сообщение Angalania » 28 дек 2011, 18:14

Ромашка_Lo писал(а):Манеры общения разные бывают.
Полностью с тобой согласна.

Ромашка_Lo писал(а):У меня в инсте была одногруппница, так она всегда высказывалась с критикой, всегда имела свое мнение, часто отличное от мнения большинства. И тем не менее, к ней всегда прислушивались и давали высказаться.
У меня вообще такая подруга была и есть, и ничего, нормально общаемся. :roll:
Мудрость немногословна.

Эжени

Сообщение Эжени » 28 дек 2011, 18:34

Кыся
Кыся писал(а):Жень, золотые слова. Подпишусь под каждым из твоих слов.
Спасибо, Маша. Вообще, не представляю, как вот так можно? Так и друзей не будет. Неприятно, когда тебя окружают такие люди, которые не знают меры и которым лишь бы нахамить и навредить. Имхо, люблю позитивных людей. И сама стараюсь быть всё время такой, чтобы у меня не случилось! :?

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 28 дек 2011, 18:38

Женечка, давай я тебе птичек "подарю" для позитивного настроения?

Пар выпустим и все будет нормуль!

<object width="411" height="28"><param name="movie" value="http://embed.prostopleer.com/track?id=3 ... ram><embed src="http://embed.prostopleer.com/track?id=3566305n59N" type="application/x-shockwave-flash" width="411" height="28"></embed></object>

Angalania

Сообщение Angalania » 28 дек 2011, 18:42

Замечательное пение птичек, такое приятное, нервы успокаивает... Здесь, в городской суете такого не услышишь, если только в инете. :-(
Мудрость немногословна.

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 28 дек 2011, 18:45

Angalania, Я вот люблю такое послушать... Лес, птицы, океан, ручеек... Даже пение китов и крик выпи на болоте.

Angalania

Сообщение Angalania » 28 дек 2011, 19:04

А я никогда не слышала пения китов... Даже не подозревула, что их голоса можно как песни слушать. Видно я совсем приземленная. Ох, в наш век прогресса и электроники совсем нет места природе и животным, а жаль... Вот выхожу с сыном погулять, а гулять-то собственно негде, кроме детской площадки. Вокруг дома, проезжие части...
Мудрость немногословна.

Лиза
Статус: *Ведьма*

Сообщение Лиза » 28 дек 2011, 19:05

Сейчас расскажу про мытарства одного моего форума, может станет понятно почему я и переезжать не хочу и другим советую дождаться админа. Кстати телефона ее ни у кого нет? Она вроде на встречу в реале как-то собиралась.

Так вот работал себе форум работал что-то кому-то не понравилось решили переехать, переехали, на бесплатный ресурс. Через месяц другой выяснилось что он нам не подходит, решили поискать платный. Нашли, собрали деньги переехали. И теперь опять выясняется что что-то из за нас не работает и мы должны или переезжать третий раз за год на что сил просто нет или еще за что-то платить. Подумали подумали нашли спонсора и теперь мы всей толпой будем регистрироваться на ФЕЙСБУКЕ ( знать бы что это еще такое) и выставить "Лайки"(тоже не понятно что это и как это делается). Но без всего этого форум не работает по 2 недели.

Так что не факт что переезд сразу решит все проблемы, а вот появится их великое множество.

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 28 дек 2011, 20:34

Angalania
Вот послушай для примера

<object width="411" height="28"><param name="movie" value="http://embed.prostopleer.com/track?id=4 ... ram><embed src="http://embed.prostopleer.com/track?id=4474323nTXb" type="application/x-shockwave-flash" width="411" height="28"></embed></object>

<object width="411" height="28"><param name="movie" value="http://embed.prostopleer.com/track?id=5 ... ram><embed src="http://embed.prostopleer.com/track?id=5134118XROy" type="application/x-shockwave-flash" width="411" height="28"></embed></object>

Angalania

Сообщение Angalania » 28 дек 2011, 20:43

Ромашка_Lo спасибо за музыку.
Первая подействовала на меня угнетающе, прям хаос в голове, и паника в душе. :-(
А вторая приятная, успокаивающая. Под нее хорошо медитировать. :roll:
Мудрость немногословна.

Райт
Участник конкурса
Участник конкурса
Статус: Просто наблюдаю...
Род занятий: Геймер, Будда, Отшельник
Контактная информация:

Сообщение Райт » 28 дек 2011, 21:35

Лиза. писал(а):Так вот работал себе форум работал что-то кому-то не понравилось решили переехать, переехали, на бесплатный ресурс. Через месяц другой выяснилось что он нам не подходит, решили поискать платный. Нашли, собрали деньги переехали. И теперь опять выясняется что что-то из за нас не работает и мы должны или переезжать третий раз за год на что сил просто нет или еще за что-то платить. Подумали подумали нашли спонсора и теперь мы всей толпой будем регистрироваться на ФЕЙСБУКЕ ( знать бы что это еще такое) и выставить "Лайки"(тоже не понятно что это и как это делается). Но без всего этого форум не работает по 2 недели.

Так что не факт что переезд сразу решит все проблемы, а вот появится их великое множество.
Лиза.
Это вполне ожидаемый результат по нескольким причинам:
1) Поверхностное знание технической стороны "фундамента" для форума.
2) "детская" неусидчивость ("мне не нравится, давай туда". "А теперь мне не нравится, давай сюда"), в то время как можно попытаться свой же форум обновить новыми темами...
3) И наконец, самое важное - душевная искренность и доброта.

Без этих самых главных факторов форумы всегда обречены на короткое время для существование и провал.
"Нам жизнь дана всего однажды, прожить её нам нужно дважды..."

Закрыто

Вернуться в «Прелести жизни»