Литературное фан-творчество Анюты

пишем, читаем и делимся впечатлениями

Модератор: Ksenia

Которое произведение Анюты вам больше всего понравилось?

Сопереживание Терри
0
Голосов нет
Вопрос счастья
0
Голосов нет
Такая нелепая судьба
1
4%
По ту сторону смерти
1
4%
Проблема выбора
3
12%
Помогите Терри
1
4%
Король Дроздобород
2
8%
Двойная жизнь
5
19%
Майский карнавал
3
12%
Здравствуй, Арчи!
2
8%
Безумие
2
8%
Инициация
5
19%
Love is...
1
4%

Всего голосов: 26

Limonova

Сообщение Limonova » 05 янв 2012, 23:23

Anuta писал(а):Когда Нил увидел, что к его сестре приближается большой страшный человек, он не раздумывал ни секунды, а с быстротой настоящего шпиона нырнул в ближайшие кусты.
138* :сооl: Где-то я читала такую сказку... Когда он увидел, что к принцессе приближается свирепый дракон, храброе сердце рыцаря забилось быстрее. Он вскочил на коня, выхватил меч и скрылся, пожелав рыцарю удачи.

Немного поплутала в деталях следствия и пока не улавливаю связь между Кэнди и отравлением, но в целом детектив с украденной статуэткой захватывает. А еще я невольно прониклась сочувствием к Элизе-Персефоне... черные воды... одинокая лодка... притягательный мрак...

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 06 янв 2012, 01:38

limonova писал(а):черные воды... одинокая лодка... притягательный мрак...
бульк... :| Мухахахаха (изображаю адский смех)

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 06 янв 2012, 05:29

limonova писал(а):Где-то я читала такую сказку...
вот ведь... только скажешь что-то остроумное, как оказывается, что кто-то уже такое сказал до тебя. =))

А я ведь добрую половину текста вырезала, посчитав, что слишком разжевала сюжет, а надо бы более таинственно. Выходит, перестаралась. Ну, ничего, наверстаем в следующем эпизоде.
Кенди Нилу в больнице успокоительное в стакан накапала, отчего его и клонит в сон после тревожного дня. А он мести боится. )

Limonova

Сообщение Limonova » 06 янв 2012, 16:23

Anuta писал(а):только скажешь что-то остроумное, как оказывается, что кто-то уже такое сказал до тебя. =))
Но юмор своей прелести не теряет :wink: "Где-то" это "Шесть прогулок в литературных лесах" Умберто Эко, по-моему.
Anuta писал(а):А я ведь добрую половину текста вырезала, посчитав, что слишком разжевала сюжет.
Я поплутала в начале, где надо было понять кто чей сын-приятель-кузен-родственник-должник. С характерными кличками вышло бы очень по-детективному, мне кажется. Какая-нибудь "блондинка-наследница", "кузен-утопленник", картина глазами следователя, типа того.

Проду? :roll:

Malena
Победитель конкурса
Победитель конкурса

Сообщение Malena » 10 янв 2012, 11:27

Люблю, когда при прочтении фанфика теряется ощущение, что это написанное кем-то конкретно произведение, и начинаешь следить за сюжетом, как при просмотре кино)
Тут таковое ощущение у меня есть)
В детективе путаюсь ? но так у меня часто бывает) Зато потом, к середине или к финалу, вдруг начинают тесниться идеи и предположения ? и это второе из захватывающих ощущений, которое люблю.

Эжени

Сообщение Эжени » 10 янв 2012, 17:34

Anuta
Это супер, потрясающе! Твой самый интересный фанфик и мой самый любимый. Детектив - на 5. Про Кенди и Нила тоже на 5 баллов. Мне всё нравится. С нетерпением жду развития событий. Спасибо за прекрасный сюжет. За таких классных героев. Элизка тут та ещё. В чём-то замешана, думаю. :сооl: Замечательно! А Альберт дальше будет? :oops: А что с Терри там? Хотя он, наверное, здесь был бы лишний. :knou: Ну это моё мнение, конечно. Стою в очереди за продолжением!

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 10 янв 2012, 23:59

Limonova, какая у тебя память!
Я вот читала недавно в какой-то книге анекдот, стала рассказывать его мужу - оказалось, он его тоже читал в той же книге. В какой именно книге - мы с ним так вдвоем и не вспомнили, хотя события были давностью несколько дней. :oops:

Malena, спасибо. Как раз оценивала тут свое творение критически и думала, что образности ему очень не хватает.
Я детективов раньше не писала и почти не читала, так что не могу гарантировать чудесного ощущения с идеями и предположениями, которого ты ждешь. Хотя вот Соня уже предполагает, что Булта убил Альберт. Она считает, что это обязательно должен быть человек, которого меньше всего подозревают.

Evgenia, от тебя отзыв особенно приятен. Спасибо. :roll:
А что это за краснеющий смайлик при упоминании Альберта? Он же вроде не твой герой? Или ты тоже его подозреваешь? )
Терри я не планировала, но кто его знает - вдруг теперь, когда ты про него вспомнила, он захочет вмешаться. :|

В целом, спасибо всем, кто читает. Разгребу бытовуху - займусь продолжением.

Эжени

Сообщение Эжени » 11 янв 2012, 12:15

Anuta
У тебя новая авка?? 082 Такая, что заставляет задуматься! Супер! :P
Anuta писал(а):от тебя отзыв особенно приятен. Спасибо.
Всегда пожалуйста! Как же не написать отзыв на такой классный фанфик. 003*
Anuta писал(а):А что это за краснеющий смайлик при упоминании Альберта? Он же вроде не твой герой? Или ты тоже его подозреваешь? )
Нет, Альберта я не подозреваю. Знаешь, Ань, мне нравится Альберт. За время написания своего фанфика я как-то к нему даже прониклась. Разумеется, Кенди я с ним не вижу, но он для меня на втором месте после Нила. :wink: Так что было бы классно, если бы ты для него какую-нибудь сюжетную линию придумала.
Anuta писал(а):Терри я не планировала, но кто его знает - вдруг теперь, когда ты про него вспомнила, он захочет вмешаться.
Я бы вмешала. :?
Anuta писал(а):Она считает, что это обязательно должен быть человек, которого меньше всего подозревают.
Кстати, я согласна! Закон жанра. 8)*
Anuta писал(а):В целом, спасибо всем, кто читает. Разгребу бытовуху - займусь продолжением.
А тебе спасибо, что пишешь! 004*

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 11 янв 2012, 13:49

Evgenia писал(а): Такая, что заставляет задуматься!
О чем задумалась, Жень?

Эжени

Сообщение Эжени » 11 янв 2012, 14:03

Anuta
Anuta писал(а):О чем задумалась, Жень?
О том, что ты Нилофанкой стала. :knou: :wink:

Ответить

Вернуться в «Кенди-фанфики»