Фанфик "Я хочу всегда быть с тобой" (Angalania)

пишем, читаем и делимся впечатлениями

Модератор: Ksenia

Angalania
День рождения: 24 ноября
Статус: Не тронь и я тебя не трону

Сообщение Angalania » 06 май 2011, 17:45

(продолжение 13 главы)

В два часа ночи проснулась Кенди от частых и сильных болей.
- Роуз! ? Вскрикнула Кенди.
- Кенди, я с тобой. Скоро, очень скоро малыши появятся на свет. ? Ответила Роуз.
- Где Альберт, где мой муж? ? Простонала роженица, когда боль утихла.
- Скоро он приедет.
Неожиданно дверь комнаты распахнулась, и вошел Альберт. Но Кенди не смогла порадоваться его возвращению, потому, что ее снова скрутило от боли.
- Кенди, я с тобой. ? Шептала Роуз.
- Это невыносимо? это просто невыносимо? - стонала Кенди.
Роуз беспомощно посмотрела на роженицу, а потом оглянулась, и увидела оторопевшего Альберта.
- Альберт! ? Радостно сказала женщина. ? Кенди, Альберт приехал!
Роуз приподняла Кенди, чтобы та увидела мужа.
- Кенди. ? Позвал он, и подошел к кровати. ? Любимая? - с этими словами мужчина стал на колени перед кроватью, и взял жену за руку.
- Ой! ? Снова выкрикнула Кенди, и сжала руку мужа, а доктор Мартин тем временем обследовал ее.

В четыре часа утра в комнате раздался первый крик одного из младенцев. Это появился на свет мальчик. Еще через пятнадцать минут, родилась девочка. Пока доктор помогал молодой матери, Эмми помыла и вытерла новорождённую девочку. Роуз Лейн тем временем, сидела на краю кровати, и укачивала новорождённого мальчика. А Альберт встал с колен, и нагнувшись к жене, поцеловал ее, и прошептал:
- Кенди, я тебя люблю. Спасибо тебе за сына и за дочь?
Женщина была уставшей, но счастливой.
- Альберт? - прошептала она, и погладила мужа по небритой щеке.
Тут к новоиспечённым родителям подошла Эмми, и передала малышку счастливому отцу.
- Розмари? - прошептал Альберт, и поцеловал дочь.
К мужчине подошла Роуз, и улыбнувшись, сказала:
- Поздравляю вас Альберт и Кенди!
- Спасибо. ? Улыбнувшись в ответ, сказал Альберт.
- А как вы назовёте сыночка? ? Спросила Роуз.
- Уильям Энтони? - ответила Кенди.
Альберт и Роуз дружно сели на кровать, и посмотрели на Кенди.
- Альберт, - позвал доктор Мартин. ? Кенди необходим отдых, поэтому прошу вас, покинуть комнату. О детях мы с Эмми позаботимся, поэтому не беспокойтесь и идите, отдохните. ? С этими словами доктор взял детей с рук Альберта и Роуз, и передал их служанке.
- Но доктор Мартин? - начал было Альберт, но доктор насильно вытолкал его и Роуз из комнаты, и закрыл за ними дверь.
- Ну, что же Кенди, теперь я могу без посторонних глаз тебя обследовать. ? Сказал доктор Мартин, подходя к кровати.

Оказавшись в коридоре, Альберт и Роуз переглянулись, и отправились в гостиную.
- Альберт. ? Сказал Терри, и вскочил с кресла.
- У нас с Кенди только что родились сын и дочь! ? Радостно объявил счастливый отец.
- Мистер Уильям, поздравляю вас! ? Сказал Джордж, и обнял Альберта.
- Как Кенди? ? Взволнованно спросил Терри.
- С ней все хорошо. Сейчас она спит. ? Ответил Альберт, и, взглянув на Роуз, добавил:
- Роуз, тебе нужно отдохнуть. У нас есть свободная комната, давай я тебе ее покажу.
Женщина устало улыбнулась ему в ответ.

- Спасибо тебе за помощь. ? Сказал Альберт, провожая подругу до гостевой комнаты.
- Да не за что. Я рада была помочь появиться новой жизни на свет. ? Прошептала Роуз, и вошла в комнату.

Альберт вернулся в гостиную.
- Ну, что же, давайте отпразднуем рождение двух новых членов семьи Эндри! ? Радостно предложил он.

Эжени

Сообщение Эжени » 06 май 2011, 22:31

Angalania

Спасибо, ты очень радуешь своим творением!
:x А где Элрой пропала? Что-то после разговора давно её не было.) Что-то мне подсказывает, что Терри будет с этой Роуз, но это ИМХО.) Анни теперь должна родить.)

Angalania

Сообщение Angalania » 09 май 2011, 10:37

Глава 14

Прошла неделя?
Альберт нанял две няни для своих детей, чтобы Кенди могла больше отдыхать и набиралась сил. В один из дней в Лейквуд приехала Роуз.
- Здравствуй Кенди дорогая. Как ты? ? Сказала Роуз, и обняла Кенди.
- Все хорошо. ? Улыбаясь ответила Кенди.
- Я слышала, Альберт через два дня должен уехать. Если хочешь, я буду приезжать к тебе. ? Сказала Роуз и села в кресло.
- Да, я буду рада. ? Ответила Кенди, и последовала примеру подруги.
Женщины сидели друг напротив друга и смотрели в окно. Спусти несколько безмолвных минут, Кенди взглянула на Роуз, и сказала:
- Знаешь Роуз, уже два дня как меня не покидает чувство, что что ? то должно произойти. И самое ужасное, что это что ? то плохое?
- Если честно, то и я чувствую какую ? то тревогу, но немогу понять почему. ? Посмотрев в грустные глаза подруги, ответила Роуз.
- Здравствуй Роуз! ? Войдя в гостиную, поприветствовал Альберт.
- Здравствуй Альберт. ? Ответила Роуз, и, встав с кресла, обняла мужчину.
- Роуз, я рад что ты приезжаешь к нам. ? Отстранившись от подруги, и посмотрев ей в глаза, сказал Альберт. ? Я хочу попросить тебя навещать Кенди, пока я буду в отъезде.
- Хорошо. ? Ответила Роуз, и села обратно в кресло. ? А надолго ты уезжаешь?
- Не знаю пока. Но думаю, что дня на три.
В гостиную вошла Эмми, и сказала:
- Мистер Уильям, вас в холле мистер Лэган ожидает.
- Спасибо Эмми, проводи его пожалуйста в мой кабинет. ? Ответил Альберт, и поцеловав жену в щёчку, ушел.
Женщины проводили его взглядом.
- Наверное, это ужасно, когда любимый муж постоянно в разъездах? - задумчиво сказала Роуз.
- Да, ужасно одиноко без него? - ответила Кенди.

- Здравствуйте мистер Уильям. ? Сказал Нил Лэган, и протянул дяде руку.
- Здравствуй Нил. ? Коротко ответил Альберт, и пожал руку. ? Я позвал тебя сюда, чтобы кое ? что обсудить.
- Я вас слушаю. ? Сказал Нил, и сел в кресло.
- Нил, ты наверно уже знаешь, что мне необходимо будет уехать на несколько дней, так вот, я временно делаю тебя своим заместителем. ? Сев за свой стол, сказал Альберт.
- Но мистер Уильям, а как же Джордж и Арчи?
- Джорджа по необходимости я беру с собой, а у Арчи в скором времени должна родить жена. Вот по этому, я и полагаюсь только на тебя. ? Пристально посмотрев на племянника, ответил Альберт.
Нил растерянно смотрел на дядю.
- Хорошо. ? Наконец ответил он.

- Альберт, дорогой, а нельзя ли отменить поездку? ? Неуверенно спросила Кенди.
- Кенди, если бы я мог, то так бы и сделал, но обстоятельства складываются так, что я не могу не поехать. ? Обняв жену, ответил мужчина, и наклонившись поцеловал ее в губы.
- Береги себя? - отстранившись, прошептала Кенди.

Angalania

Сообщение Angalania » 09 май 2011, 13:03

Прошла неделя с момента, как Альберт уехал. В Лейквуд к Кенди приехали Терри и Роуз.
- Кенди! ? Радостно позвал Терри. ? Как ты?
- Терри? - выдохнула женщина, и обняла друга. ? У меня все хорошо.
- А как Энтони и Розмари? ? Снова спросил Терри.
- Они молодцы, кушают хорошо и вес набирают. Здравствуй Роуз. ? Увидев за спиной Терри, подругу, поприветствовала Кенди, и обняла ее.
Тут в гостиную вошла незнакомая Терри и Роуз женщина.
- Миссис Эндри, детям уже пора гулять. ? Сказала женщина.
- Да ? да миссис Грегори, сейчас иду. ? Ответила Кенди.
Женщина в ответ кивнула и вышла из комнаты.
- А кто она? Я ее что ? то раньше здесь не видел. ? Сказал Терри.
- Это миссис Эмили Грегори. Она работает у нас няней вместе со своей дочерью Луизой. ? Ответила Кенди.
Терри удивленно посмотрел на подругу.
- Это Альберт нанял их, чтобы они мне помогали.
- Понятно.
- Ну, что же давайте прогуляемся. ? Сказала Кенди, и пошла к выходу.

- Ох, как же здесь хорошо? - глубоко вздохнув, сказала Роуз, идя по дорожке в саду.
- А вот и наши малыши! ? Улыбаясь сказала Кенди, и подошла к двум коляскам, которые везли Эмили и Луиза.
Терри тоже улыбнувшись подошел к одной из колясок, и заглянул внутрь.
- Здравствуй Розмари? - прошептал он, взглянув на малышку. ? Кенди, можно я повезу коляску с Розмари?
Женщина в ответ улыбнулась.
- Миссис Грегори, Луиза, вы пока можете отдохнуть. Мы сами погуляем с малышами. ? Сказала Кенди, и взялась за ручку коляски с Энтони.
- Когда ? нибудь, когда Энтони и Розмари вырастут, они, так же как и мы с Энтони, Стиром и Арчи, будут бегать по этому саду? - спустя некоторое время задумчиво, сказала Кенди.
- Ты скучаешь по тому времени? ? Спросила Роуз.
- Немного? в том что мы выросли есть свои прелести, но иногда, я все же скучаю по тому времени.
Терри с коляской ушел немного вперед, поэтому не слышал, о чем разговаривали женщины.
Неожиданно к нему быстрым шагом подошел неизвестно откуда появившийся Нил. Кенди с Роуз остановились, и посмотрели на взволнованного Нила. Спустя несколько секунд оба мужчины направились к Кенди и Роуз. В глазах Терри был ужас и волнение.
- Нил, что случилось? ? Обеспокоенно спросила Кенди.
Мужчина подойдя ближе к ней, и взяв ее за плечи, посмотрел Кенди в глаза, и сказал:
- Кенди, мистер Уильям и Джордж разбились на машине.
Кенди несколько секунд с ужасом смотрела в глаза Нила, а потом потеряла сознание.

Спустя несколько минут женщина очнулась в своей комнате на кровати. Рядом сидела Роуз, и держала подругу за руку.
- Роуз? - беспомощно прошептала Кенди, и одна большая, горячая слеза спустилась по ее щеке.
- Кенди, Альберт и Джордж живы. Нил не успел тебе всего рассказать, потому, что ты потеряла сознание. ? Грустно сказала Роуз.
- Но как это произошло и где они сейчас?
- Они возвращались домой, и на одном из крутых поворотов пригородной дороги, водитель не справился с управлением и врезался в дерево. Он погиб, а Альберта и Джорджа чудом спасли, проезжающие мимо люди. Впоследствии, машина Эндри взорвалась. Сейчас же Альберт и его помощник находятся в госпитале Святого Иоанна. Терри и Нил поехали туда.
- Я же предчувствовала, я предчувствовала? - проплакала Кенди, уткнувшись лицом в ладони.
- Кенди? - выдохнула Роуз со слезами на глазах, и, обняв подругу, посмотрела в потолок.
Ее тоже душили слезы, но женщина не хотела этого показывать Кенди.

Эжени

Сообщение Эжени » 09 май 2011, 18:19

Angalania

Мама миа!) Ты мастер по закручиванию сюжета. Я надеюсь, всё будет в порядке? Что-то мне подсказывает, что Терри будет с Роуз :P

Angalania

Сообщение Angalania » 09 май 2011, 18:43

Я рада что тебе понравилось. Терри и Роуз будут вместе, но не скоро. Хотела уже закончить фик, но фантазия что-то разбушевалась. :roll:
Мудрость немногословна.

Эжени

Сообщение Эжени » 09 май 2011, 19:15

Angalania
Angalania писал(а):Хотела уже закончить фик, но фантазия что-то разбушевалась.
это хорошо, люблю большие и подробные фики, продолжай
121*

Angalania

Сообщение Angalania » 10 май 2011, 10:08

Глава 15

Спустя несколько минут Кенди вскочила с кровати, и начала одеваться.
- Кенди, что ты собираешься делать? ? Удивленно спросила Роуз.
- Я поеду в госпиталь. ? Быстро проговорила женщина, и надела пальто.
- Но чем ты можешь сейчас помочь Уильяму?
- Не знаю, хочу просто быть рядом?
- Вижу переубеждать тебя нет смысла. ? Сказала Роуз, и вышла из комнаты следом за подругой.
- Стивен! Стивен! ? Быстрым шагом, идя по коридору, позвала Кенди.

В конце коридора показался мужчина.
- Да, миссис Эндри. ? Отозвался он, и слегка поклонился.
- Стивен, отвези нас с мисс Лейн в госпиталь Святого Иоанна.
Мужчина от такой просьбы растерялся.
- Но ведь доверенный мистера Уильяма, мистер Лэган запретил мне куда ? либо возить вас?
- Что? ? Разозлившись, спросила Кенди. ? Стивен, на кого ты работаешь, на меня или на мистера Лэгана?
- На вас? - тихо ответил Стивен.
- Тогда отвези меня в госпиталь! ? Потребовала Кенди.
- Да, Миссис Эндри.

Тем временем в госпитале Терри и Нил ждали результатов анализов крови. Когда оба мужчины два часа назад приехали в госпиталь, то лечащий доктор Уильяма Альберта Эндри сказал, что необходимо срочное переливание крови. Так как пострадавший потерял много крови.
- Мистер Бейкер, мистер Лэган. ? Подойдя к мужчинам позвал доктор.
- Да. ? Вскочив с кресла, отозвался Терри.
- Мы сделали анализы двух образцов крови, и как оказалось, что вы, мистер Бейкер, может быть донором мистера Эндри.
Терри с облегчением выдохнул.
- Я готов. ? Добавил он.
- Пройдемте со мной. ? Ответил доктор, и развернувшись, пошел по коридору.

Нил остался сидеть в кресле. Он, не моргая смотрел в одну точку, и вспоминал все, что связано с дядюшкой Уильямом. Неожиданно его размышления прервал громкий плач. Мужчина поднял глаза и замер. Перед ним стояла мадам Элрой, и, уткнувшись в ладони лицом, плакала.
- Тетушка? - выдохнул Нил, и, встав с кресла, обнял женщину. ? Присядьте тетушка.
Мадам Элрой подняла голову, и взглянула на Нила.
- Уильям, где мой мальчик? ? Снова заплакав, спросила она.
- Тетушка, с Уильямом все будет хорошо? - сказал Нил, и сел рядом с женщиной.
- Уильям, он был таким хорошим мальчиком? - потупив взгляд, прошептала мадам Элрой. ? Он мне как сын. Ведь своих детей у меня нет.
Нил удивленно смотрел на тетушку, он впервые в жизни видел ее в таком состоянии.
Вдруг, перед Нилом и мадам Элрой возникли Кенди и Роуз. Мужчина растерянно посмотрел на них, и встал.
- Нил, что с моим мужем? ? Тоном, не принимающим возражений, спросила Кенди.
- О, он сейчас в операционной. ? Тихо ответил Нил, и посмотрел на мадам Элрой.
Женщина подняла на него взгляд, и из ее глаз снова потекли слезы.
- Уильям? - заплакала она.
Кенди с сочувствием посмотрела на тетушку.
- Это все из ? за тебя! ? Вдруг выкрикнула мадам Элрой. ? Ты виновата во всем!
Кенди остолбенела.
- Я никогда тебя не любила, а сейчас просто ненавижу! ? Не унималась тетушка. ? Зачем, зачем он только тебя принял в нашу семью? Ты же не воспитанная, взбалмошная девчонка! У вас же нет ничего общего?
Кенди не знала что и сказать.
- Тетушка, - вмешался Нил, - не обижайте Кенди. Она ни в чем не виновата?
- Не смей защищать ее! ? Угрожающе прошипела мадам Элрой. ? Что ей вообще здесь понадобилось!
Тут Кенди не выдержала и сказала:
- Я, если вам не известно жена Альберта. И полное право имею здесь быть.
Тетушка с ненавистью в глазах посмотрела на Кенди.
- Не смей даже, и думать о смерти моего племянника! ? Сквозь зубы, процедила женщина.
Кенди словно громом поразило.
- Что? Вы что с ума сошли?! ? Спросила Кенди. ? Я не желаю больше этого слышать. ? Добавила, она и отошла в сторону.

Спустя полчаса появился Терри, он был немного бледным, но почему ? то довольным.
- Терри? - еле слышно сказала Кенди.
- Кенди, что ты здесь делаешь? ? Посерьёзнев, спросил мужчина.
- Я не могла просто сидеть и ждать. Что с Альбертом? ? Взволнованно сказала женщина.
Терри слегка улыбнувшись, ответил:
- Теперь с ним все будет хорошо.
Кенди не понимая, что он имеет в виду, посмотрела на Роуз.
- Мистер Бейкер, не томите, что вы имеете в виду? ? Спросила Роуз.
- Только то, что сказал. ? Улыбнувшись, ответил Терри, и подойдя к Нилу, сел рядом.
Кенди с Роуз проводили мужчину взглядом, и переглянулись.
Через некоторое время Нил и мадам Элрой уехали.

Следующие несколько часов, за которые Кенди успела съездить в Лейквуд и покормить малышей, а затем вернуться в госпиталь, Терри и Роуз просидели в приёмном отделении.
- Миссис Эндри. - Позвал неожиданно появившийся доктор. ? Вы можете увидеть вашего мужа.
Кенди вскочив с кресла, растерянно посмотрела на мужчину.

Через несколько секунд, Кенди с доктором вошли в палату к Альберту, который увидев жену, улыбнулся.
- Кенди? - прошептал он.
- Альберт, любимый? - с нежностью, взглянув на мужа, сказала Кенди.
Стоявший позади женщины доктор, развернулся, и вышел из палаты.
- Кенди, как ты, как дети? ? Спросил Альберт.
- Не беспокойся милый, у нас все хорошо.
Мужчина пристально, посмотрел в измученное волнениями и бессонницей лицо жены.
- Как там Терри? ? Вдруг спросил он.
- У него лицо немного бледное, а так все хорошо.
- А тебе доктор ничего о его бледности не рассказывал? ? Спросил мужчина.
- Нет. ? Подозрительно взглянув на мужа, ответила Кенди.
- Терри стал моим донором крови?
- Что?
- Да, ты не ослышалась, во мне теперь течет его кровь. Мы стали братьями. ? Улыбнувшись, сказал Альберт.
Кенди смотрела на мужа потупив взгляд, пытаясь осмыслить только что услышанное.

Эжени

Сообщение Эжени » 10 май 2011, 12:57

Angalania

а,а - класс! Не ожидала такого развития событий, умница.

Фраза
Angalania писал(а):Да, ты не ослышалась, во мне теперь течет его кровь. Мы стали братьями.
натолкнула меня на мысль - быть может, они действительно братья? :P короче, с нетерпением жду проды! :x

Angalania

Сообщение Angalania » 10 май 2011, 13:55

Спасибо. Я как-то не думала о том, что они могли бы быть братьями. :P
Ты меня прям озадачила.
Мудрость немногословна.

Ответить

Вернуться в «Кенди-фанфики»