Наконец-то и я вступила в ряды тех, кто прочитал твой фанфик!!!!
Спасибо тебе большое, что подарила нам свое творение. Очень тонко, изящно, нежно, романтично, но несмотря на это слишком реалистично.
Отдельная благодарность тебе за Сюзанну. В большинстве фанфиков ее осуждают за ее любовь, но ты показала, что, как поет Земфира: "Моей огромной любви, хватит нам двоим с головою". Сюзанна здесь не несчастная жертва обстоятельств, а счастливая, уверенная в себе девушка. Спасибо, что дала ей такой шанс.
Что касается Кенди и Терри, то думаю в то время когда ты творила, вы с Мизуки были на одной волне. В одну воду два раза не входят, и ты показала истинность этого выражения.
Спасибо тебе, за тот ум и мудрость, которыми ты наделила героев, спасибо за то, что все остались счастливы и довольны собой.
Несмотря на то, что фанфик небольшой, у меня сложилось впечатление, что я только что прочла огромный роман. В нескольких фразах, во взгляде и жестах ты сумела показать, чем жили и как дальше будут жить герои. Их чувства у нас на ладони...мы как будто сами оказались на их местах...Я просто преклоняюсь пред тобой! Очень сильное произведение...и такое...действительно в духе Кенди!
Спасибо!