Литературное фан-творчество Анюты

пишем, читаем и делимся впечатлениями

Модератор: Ksenia

Которое произведение Анюты вам больше всего понравилось?

Сопереживание Терри
0
Голосов нет
Вопрос счастья
0
Голосов нет
Такая нелепая судьба
1
4%
По ту сторону смерти
1
4%
Проблема выбора
3
12%
Помогите Терри
1
4%
Король Дроздобород
2
8%
Двойная жизнь
5
19%
Майский карнавал
3
12%
Здравствуй, Арчи!
2
8%
Безумие
2
8%
Инициация
5
19%
Love is...
1
4%

Всего голосов: 26

Len4ik

Сообщение Len4ik » 14 сен 2009, 09:26

Угу :сооl: А по сюжету сколько уже Кенди и Альберт женаты? У них там своих детей не намечается? :oops:
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Katherine Paula
Победитель конкурса
Победитель конкурса

Сообщение Katherine Paula » 14 сен 2009, 09:57

Len4ik писал(а):У них там своих детей не намечается?
Мне этот вопрос тоже приходил на ум.
И еще. Уважаемый автор, когда к Альберту вернется жизнелюбие?

Len4ik

Сообщение Len4ik » 14 сен 2009, 10:08

Мне этот вопрос тоже приходил на ум.
И еще. Уважаемый автор, когда к Альберту вернется жизнелюбие?
И что-то я задумалась. А ведь нелегко должно быть человеку вынужденному жить по правилам общества (а ведь что не говорите, когда от тебя зависит столько людей, нельхя плюнуть на все и уйти), жить с таким идеальным человечком как Кенди... Она то всегда поступает по велению души, она то имеет свободу делать так как считает нужным, забыв об условностях. И получается такое столкновение идеалов в своей семье, каждый день видеть так как надо, но не иметь возможности поступать так же...Считая себя недостойным или просто не уметь доверится другому, свои сомнения свои переживания... Ведь это же жуть длиною в жизнь...Невозможно победить это раз на навсегда...

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 14 сен 2009, 10:08

Katherine Paula писал(а):И еще. Уважаемый автор, когда к Альберту вернется жизнелюбие?
в этой главе планировалось )

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 14 сен 2009, 10:16

Len4ik писал(а):А по сюжету сколько уже Кенди и Альберт женаты? У них там своих детей не намечается? Embarassed
2 года или чуть больше, я что-то сама со счета сбилась.
Со своими детьми проблема, когда мужа дома не бывает. :?

irenita
День рождения: 8.07.

Сообщение irenita » 14 сен 2009, 16:12

Anuta
С удовольствием читаю каждую главу. И тоже согласна с форумчанами - пора прекратить Альберту пребывать в депрессии и жить полноценной жизнью. Жду с нетерпением продолжения!!!!
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

Malena
Победитель конкурса
Победитель конкурса

Сообщение Malena » 14 сен 2009, 21:21

Дополнение - просто :сооl: Я очень за них рада, и да, должно быть время у любящих не только для серьёзных размышлений и жизненных решений, но и для друг друга. Молодость, юность, любовь неотъемлимые составляющие жизни.

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 15 сен 2009, 08:35

Malena
irenita
спасибо.

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 16 сен 2009, 16:12

Альберт подсел к девочке. Она мельком взглянула на него и тут же опустила глаза на свое рукоделие.
- Что ты вяжешь? ? поинтересовался мужчина.
- Шапочку для Лилит, - тихо ответила Дези. Плечи ее опустились, шея вытянулась вперед, голос звучал ровно и сдержанно, вся она напряглась и закрылась, - у Лилит зимой всегда мерзнут уши.
Альберт не стал расспрашивать ее больше ни о вязании ни о Лилит:
- Ты знаешь о чем мы говорили с мисс Пони?
Девочка кивнула.
- Не хочешь погулять со мной? ? он встал и протянул ей руку.
Дэзи неуверенно отложила вязание и подняла на него свои темные глаза. На ее худеньком бледном личике отразилась заинтересованность. Как и другим детям приюта, Альберт представлялся ей сказочным королем из далекого королевства, который увез от них Кенди и сделал ее там своей королевой. Теперь они живут вместе в большом красивом замке, вроде того, в котором была свадьба, и никогда не расстаются. Для Дэзи удивительно было разговаривать с ним с глазу на глаз.
- Пойдем, - ласково повторил ?король?, - я не кусаюсь.
Дэзи протянула ему свою ладошку. Его пальцы очень бережно и в тоже время уверенно обхватили ее руку, и девочка сразу же почувствовала необъяснимое желание быть все время рядом с ним. Она встала и прижалась к нему со всей любовью своего большого человеческого сердца.
Альберт аккуратно обнял ее и закрыл глаза, отпуская эмоции, позволяя нежности заполнить свое сердце, позволяя этой девочке стать с ним одним целым, стремясь почувствовать ее, как себя самого. ?Господи, за что детям такие болезни?? За что? ? такой дурацкий вопрос. Нас с детства учили, что болезни детей ? наказание за грехи родителей. В таком случае страшные смертельные болезни ? следствие смертельных ошибок родителей. Воображение быстренько нарисовало сцену самоубийства. Вода, много воды. Альберт так ясно представил себе эту картину, что сам почувствовал, как тонет. Но девочка, доверчиво прильнувшая к нему, хотела жить, и хотела, чтобы жил человек, находящийся рядом с ней. Он оттолкнулся ногами от дна...
- Куда мы пойдем? ? голос Дэзи мгновенно вернул к действительности, как будто включили свет.
- А у тебя есть любимое место?
- Да.
- Покажешь мне?
Последний раз редактировалось Anuta 17 сен 2009, 07:12, всего редактировалось 1 раз.

Len4ik

Сообщение Len4ik » 16 сен 2009, 16:17

Ух ты :сооl: Хочу еще...

Ответить

Вернуться в «Кенди-фанфики»