Фанфик "Не зови меня с собой..." (Shadow)

пишем, читаем и делимся впечатлениями

Модератор: Ksenia

Aquahorse

Сообщение Aquahorse » 05 фев 2009, 19:26

Даа.. неожиданный поворот событий. Что же будет дальше? :P

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 05 фев 2009, 19:38

AAAAA! Что же дальше-то? Ужасть, как интересно, что дальше будет. 191*

Malena
Победитель конкурса
Победитель конкурса

Сообщение Malena » 05 фев 2009, 19:59

Shadow Экшена нам, экшена ещё! :) Насчёт поста Terry - вот ссылка на мою цитату его сообщения.
http://candy-terry.com/forum/viewtopic. ... c&start=80
Насчёт Флёр - потом поделись впечатлением.

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 05 фев 2009, 22:17

Malena, думается мне, что Shadow с нами клипом поделиться ) а не только впечатлениями )

Фуня
Род занятий: юриспруденция

Сообщение Фуня » 06 фев 2009, 09:59

В восторге!!! :сооl: :сооl: Очень понравилось продолжение, прям как фильм смотришь)
''...хорошо бы.Просто сидеть. Вдвоем. Пить чай. Говорить или молчать. Это ведь все неважно. Смотреть иногда на нее или не смотреть. Слышать дыхание - или заткнуть уши. Только знать, что мы рядом. Мы вдвоем ... потому что этого хочется...''

Анастасия
Статус: Почти ........
Контактная информация:

Сообщение Анастасия » 06 фев 2009, 10:25

Shadow
вот это класс! :сооl: :сооl: :сооl: Я в полном восторге! Очень интересно, что же дальше! Надеюсь, их не найдут!
"Никогда не опускай головы. Держи ее выше. Смотри миру прямо в глаза". Элен Келлер

Full Moon
Род занятий: аспирант

Сообщение Full Moon » 06 фев 2009, 12:57

Shadow, не знаю, как остальные, но мне кажеться, после этого фанфика я могу хотя бы ненадолго представить себе кандидатуру Нила как подходящую для Кенди :oops:

Marizza
Статус: люблю

Сообщение Marizza » 06 фев 2009, 16:59

Вай! Я просто в восторге, читала с открытым ртом, просто офигенное продолжение :сооl: :сооl: :сооl:

Shadow
Статус: нилофанка
Род занятий: работаю
Контактная информация:

Сообщение Shadow » 06 фев 2009, 19:22

Aquahorse
Anuta
))))))))))))))счас узнаете))))
Malena
согласна.. я даже темку создавала-С любимыми не расставатесь-ну похожие мысли..правда после просмотра во взрослом возрасте появились)
Песня - СУПЕРР!!! вот только с реализацие у мя пока сложновато, дело в том что это Кенди должна петь, хы,хы,хы, поэтому нжно подобрать кадрики чтоб получилось правдаподобно ;)ждите!
Фуня
Анастасия
СПАСИБО)))))))))))))))))))))))
Full Moon
ихихихи! а как ты думала Нилофаны размножаются?))тока так и вербуем в свои ряды =)))
кстати оч интересна одна мысль-Нил то хоть сам на себя похож? я тут все стараюсь чтоб он был in-character, ну не отличался поступками от эталона)
Marizza
СПАСИБО)))))))))))))))))

ПРОДА

Кенди полезла выше, подавая руку Нилу. Они прижались друг к другу, обхватив ветвь, на которую возлагали все свои надежды. Было так тихо, что они слышали дыхание друг друга, а сердца, казалось, стучат так громко, что вот-вот выдадут их.
Кенди и Нил успели как раз вовремя, потому что почти сразу же раздались грубые голоса:
- Где они? Они не могли убежать далеко! Наверное, затаились где-нибудь!
Бандиты двинулись вглубь поляны, оглашая ночной воздух истошными воплями.
- Я сейчас упаду, черт? - прошептал Нил. ? Я не могу больше держаться.
- Молчи! ? одними губами ответила Кенди, зажимая ему рот рукой, но это движение привело к тому, что они потеряли равновесие и рухнули вниз.
- Что это?! ? послышался крик одного из мужчин. ? А-а-а! ? протянул он, паскудно ухмыляясь. - Голубки свалились с ветки?!
Бандиты приближались, и бежать уже было нельзя.
- Да что вам надо-то от нас? ? Кенди попробовала завести разговор и оттянуть время. ? Мы уже отдали деньги, машину, что еще вам нужно?
- Подождите! ? вдруг крикнул Нил. ? У меня есть еще кое-что. Кольцо с бриллиантом, фамильная ценность семьи Эндри, я помолвлен. Можете забрать его, но подумайте, кому же из вас оно достанется?!
Нил стянул с себя кольцо и швырнул его по направлению к двум приближающимся фигурам. Бандиты кинулись к кольцу, шаря в темноте, затем один из них схватил его, но тут же получил удар в челюсть.
- Это принадлежит мне!!!!
Без главаря бандиты начали драться друг с другом.
- Бежим, позовем на помощь!
Кенди и Нил осторожно прошли мимо сцепившихся мужчин и побежали к домику. Они бежали медленно, из-за падения и усталости. Все плыло как в кошмарном сне, ноги были просто ватные. Подбежав к домику, Кенди перелезла через забор и начала стучать в окно.
- Помогите, кто-нибудь! На нас напали!
В окно высунулся заспанный фермер с ружьем.
- Что вам надо?!!! ? закричал он, потрясая оружием. ? Мерзкие ворюги, что вам нужно около моего дома?!
- Пожалуйста! ? Кенди сложила руки. ? Помогите, за нами гонятся двое мужчин.
Фермер, наконец, разглядел, что перед ним не бандит и заметно смягчился.
- Забегайте скорее, - крикнул он, распахивая дверь.
Нил с трудом перелез через забор, упав с дерева, он ушиб руку, но только сейчас заметил это.
Лишь только дверь захлопнулась, в окно и дверь забарабанили бандиты. Они не могли успокоиться, погоня свела их с ума.
- А ну, проваливайте отсюда!!! ? заорал фермер, распахивая окно, - Проваливайте, стрелять буду! ? он выстрелил в воздух, но бандиты уже убегали.
Кенди и Нил в изнеможении опустились на пол.
- Вот ведь мерзавцы! ? громко начал возмущаться рассерженный фермер. ? И ведь постоянно тут кто-то ошивается, невозможно жить спокойно!
Он поставил ружье около двери.
- Вы ранены? ? он посмотрел на юношу и девушку, которые, по-видимому, мало понимали, что он говорит.
Кенди пришла в себя первой. Она поднялась и осмотрела повреждения. Несколько синяков, царапины, но ничего серьезного. Но тут Кенди взглянула на Нила, который тоже поднялся и увидела кровь на его руке.
- Нил! Ты же ранен! ? Вскрикнула Кенди, к ней возвращались мысли квалифицироанной медсестры. ? Принесите, пожалуйста, горячую воду и бинты, - деловито скомандовала она
Фермер выбежал в соседнюю комнату, но тут Нил неожиданно сказал.
- Оставь меня в покое, Кенди. Это просто царапина. ? Нил прошел мимо Кенди в другую комнату и забрал бинт у фермера. Перевязав руку, он обратился к Генри, так звали их спасителя.
- Генри, пожалуйста, покажи нам, где можно поспать. Завтра, часов в шесть утра найми мне экипаж. Я должен быть в поместье Леганов не позже восьми, мне надо будет уладить много дел. Для леди наймите экипаж до приюта Дом Пони. Будьте уверены, наше спасение и ваше сегодняшнее беспокойство не останутся без награды.
Генри повел их в комнату.
- Здесь можете вы переночевать, мистер?
- Леган, Нил Леган.
- А леди пусть займет комнату моей жены, а мы уж как-нибудь разместимся.
- Спасибо. Разбуди меня в шесть.
Нил рухнул на кровать, сняв только ботинки. Генри понял, что беседа окончена и вышел.
Кенди задержалась, решительно ничего не понимая.
- Нил! Давай я тебе перевяжу руку! Ведь у тебя может быть заражение крови! ? настойчиво повторила она.
- Кенди, спасибо, но у меня все в порядке. Нечего устраивать спектакль из-за одной царапины. Через несколько часов мне поможет мой врач в поместье.
Нил закрыл глаза. Но Кенди не сдавалась.
- Нил, ты можешь из-за своего упрямства?
- Кенди! ? Нил сел на постели. ? Не нужно носиться со мной, как с плачущим младенцем! Не нужно меня жалеть и лечить. Я сам как-нибудь справлюсь. Я хочу, - он взглянул ей в глаза, прожигая ее насквозь, - я хочу, черт возьми, чтобы ты относилась ко мне, как к мужчине! Или оставила меня в покое!
Кенди отступила и вышла из комнаты. Эта вспышка злости озадачила ее. Она ведь хотела помочь? Ну и характер! Что это значит, - относиться к нему, как к мужчине? Кенди медленно подняла руку и прижала ее к губам. Они помнили его поцелуй, и Кенди вмиг залилась краской. Она забежала в отведенную ей комнату и захлопнула дверь.

Full Moon
Род занятий: аспирант

Сообщение Full Moon » 06 фев 2009, 19:34

Shadow, :сооl:

Ответить

Вернуться в «Кенди-фанфики»